Sant Josep seguirá adelante con el hotel-restaurante de cala d’Hort
Guerrero destaca también se proyectará un gran aparcamiento de «interés general».
La apuesta por la calidad de Grupo Moga
La familia García Montaner gestiona veinte establecimientos de restauración y hotelería entre Menorca, Valladolid, Madrid y Canarias
Medio siglo de dedicación en el Hotel Jeni & Restaurante
Tres generaciones de una misma familia pionera en el mundo de la restauración y la hostelería en es Mercadal han sabido hacer crecer el negocio hasta convertirlo en un lugar de referencia
Edificio original donde se regenta el Hotel Jeni & Restaurant
Hotel Jeni & Restaurant es un referente en es Mercadal y ocupa lo que antes fue el centro cultural y recreativo.
Menorca quiere convertirse en destino gastronómico
El prestigioso chef Joan Roca apadrina la presentación de la nueva Guía Matoses, una selección de los cien mejores restaurantes de la isla, redactada por el crítico internacional Borja Matoses
La Minerva
El restaurante La Minerva acoge grandes eventos.
La Minerva, dos décadas de cocina elegante en el puerto de Maó
El emblemático restaurante La Minerva abrió en 1995 con la apuesta de convertirse en un referente de Menorca para grandes eventos frente al mar
Camareros en Menorca
El año 2016 se cerró con 54.063 parados en el sector servicios, un 9,83% menos que en 2015.
El impulso turístico de la familia Triay Barber
Es uno de los grupos de restauración y servicios hoteleros con mayor proyección de Menorca, en cuya gestión se incluye un hotel rural de cuatro estrellas, dos chiringuitos de playa y un restaurante
Triay Barber
La familia Triay Barber con parte del equipo de trabajadores.
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