Aubergine Ibiza celebra su primer aniversario con la presentación de una guía
El restaurante de comida ecológica Aubergine Ibiza celebra este sábado 7 de mayo su primer año de vida. Situado en la carretera de Sant Miquel, km. 9,9, este acogedor restaurante con boutique de Ibiza World Family celebra un año de éxito tras su apertura a principios de la temporada pasada.
El restaurante Es Puig se proclama vencedor de la octava edición del Pintxa Sant Antoni
El restaurante Es Puig es el ganador de la octava edición del concurso gastronómico Pintxa Sant Antoni.
Il grotto
Algunos trabajadores de la pizzería Il Grotto, el día que la policía clausuró el negocio.
Un año más con la estrella Michelín
El restaurante formenterés Can Dani continúa por segundo año seguido entre los 158 locales de toda España seleccionados con este prestigioso galardón.
Campaña en Eivissa para que los clientes se lleven la comida que sobra en los restaurantes
El objetivo es que los restaurantes puedan ofrecer esta posibilidad para concienciar a la ciudadanía sobre la comida que se tira a la basura y reducir los residuos orgánicos que se general en la isla.
OPINIÓN| Juan A. Torres Escandell
No volveré más
El pasado sábado volvía a llevarme una nueva decepción. Y ya van unas cuantas.
Acto de presentación de Kaori by Walter Martino
El restaurante abrirá en Miami pero está inspirado en Eivissa y ofrecerá producto ibicenco.
Acto de presentación de Kaori by Walter Martino
El restaurante abrirá en Miami pero está inspirado en Eivissa y ofrecerá producto ibicenco.
Cornelia Povel nos lleva ‘De viaje en Ibiza'
La artista alemana expone por primera vez en la isla con una colección a la venta en El Naranjo hasta finales de año.
Cornelia Povel nos lleva ‘De viaje en Ibiza'
La artista alemana expone por primera vez en la isla con una colección a la venta en El Naranjo hasta finales de año.
El restaurante de Formentera defiende sus precios
El establecimiento ha recibido un aluvión de críticas en las redes sociales tras hacerse pública una factura de 337,35 euros cobrados a una pareja por una comida compuesta principalmente por dos platos de pescado y una botella de vino.
El japonés que causa sensación en Menorca
El restaurante Way, con mucho éxito en el puerto de Maó, estrenará instalaciones a finales de este año tras haber comprado un edificio entero
Educando entre fogones
Bombones de galleta y leche condensada, espaguetis con crema de verduras y muffins de naranja y chocolate es el menú que cocinaron y comieron ayer los nueve niños que participan esta semana en la escuela culinaria de verano que imparte Marga Orell, la propietaria del Restaurante S’Ametller, de Vila.
Educando entre fogones
Bombones de galleta y leche condensada, espaguetis con crema de verduras y muffins de naranja y chocolate es el menú que cocinaron y comieron ayer los nueve niños que participan esta semana en la escuela culinaria de verano que imparte Marga Orell, la propietaria del Restaurante S’Ametller, de Vila.
- La bebida que cada vez se bebe menos y ayuda a reducir el colesterol
- Este aviso de Hacienda llegará a todos los españoles antes de fin de año
- Estas son las portadas de las revistas de la prensa rosa de hoy
- Acaba en el hospital tras hacer salsa de Nadal con la Thermomix
- Un hombre amenaza con quitarse la vida desde el tejado de un edificio en el centro de Ibiza