Eivissa23/11/15 0:00
Campaña en Eivissa para que los clientes se lleven la comida que sobra en los restaurantes
También en Pitiusas
- Un mallorquín estalla por una multa tras aparcar su moto en la zona azul de Ibiza: «Es una atrocidad»
- Un ibicenco encuentra el amor en First Dates
- Los médicos apoyan el ‘multazo’ de 300.000 euros por el acto negacionista de Miguel Bosé y Josep Pàmies
- «Ibiza se nos ha ido de las manos»
- Un joven de 25 años atemoriza desde hace meses a los vecinos de es Canar
1 comentario
Para comentar es necesario estar registrado en Periódico de Ibiza y Formentera
Y que hay sobre los supermercados que mezclan cosas no vendibles con la basura y lo envenenan para que nadie pueda recuperarlas, así como restaurantes y hoteles, que hacen cosas parecidas. En un reportaje de Tv, habia restaurantes de lujo, que la comida que no se habia vendido en el día, lo metian en tupers, de forma higiénica, y lo regalaban por la puerta de atrás a gente necesitada. ¿Cuantas toneladas de frutas y verduras, que van a caducar, o tienen una pequeña tara visual, serían comestibles si no se mezclaran con basura?, así como otros artículos. Nuestros abuelos no tiraban nada, y si no era comestible para humanos, se daba a los animales domésticos. En la postguerra habia gente que sobrevivía robando la comida a los cerdos de las pocilgas, ahora parece que ya somos todopoderosos.