Eivissa23/11/15 0:00
Campaña en Eivissa para que los clientes se lleven la comida que sobra en los restaurantes
También en Pitiusas
- «A Ibiza vienen los jueces y funcionarios que no tienen más remedio y se van a la mínima que pueden»
- Noche de pesadilla en un vuelo de Ryanair hacia Ibiza
- «Vendía un millón de pastillas de éxtasis mensuales en Ibiza»
- Infierno en el paraíso de Ibiza: una temporada más de colapso en el mirador de es Vedrà
- Verano 2024 en Ibiza: circula con el coche por el paseo marítimo de Santa Eulària lleno de peatones
1 comentario
Para comentar es necesario estar registrado en Periódico de Ibiza y Formentera
Y que hay sobre los supermercados que mezclan cosas no vendibles con la basura y lo envenenan para que nadie pueda recuperarlas, así como restaurantes y hoteles, que hacen cosas parecidas. En un reportaje de Tv, habia restaurantes de lujo, que la comida que no se habia vendido en el día, lo metian en tupers, de forma higiénica, y lo regalaban por la puerta de atrás a gente necesitada. ¿Cuantas toneladas de frutas y verduras, que van a caducar, o tienen una pequeña tara visual, serían comestibles si no se mezclaran con basura?, así como otros artículos. Nuestros abuelos no tiraban nada, y si no era comestible para humanos, se daba a los animales domésticos. En la postguerra habia gente que sobrevivía robando la comida a los cerdos de las pocilgas, ahora parece que ya somos todopoderosos.