Etiqueta 'Ramon Tur'
El ibicenco Ramón Tur, seleccionado en un concurso de ‘xata roxa'
El III Concurso Nacional de Cocina con Carne de Xata Roxa, que tendrá su final el día 3 en Asturias, elige la receta del cocinero entre las seis mejores de España.
Gastronomía
El ibicenco Ramón Tur, seleccionado en un concurso de ‘xata roxa'
El III Concurso Nacional de Cocina con Carne de Xata Roxa, que tendrá su final el día 3 en Asturias, elige la receta del cocinero entre las seis mejores de España.
/pitiusas/ibiza/2013/06/03/100611/abejas-bajo-objetivo.html
De izquierda a derecha, Gabriel Machancoses , Marco Torres, Lina Sansano, Toni Escandell, Encarnación Silverde y Germán G. Lama, el pasado viernes en Can Botino.
- La bebida que cada vez se bebe menos y ayuda a reducir el colesterol
- «No sé si será el club más grande del mundo, pero sí el más espectacular»
- ¿Qué supermercados están abiertos este domingo 22 de diciembre en Ibiza?
- Lo que tú digas, Pepe
- Diez décimos del tercer premio reparten en Ibiza medio millón de euros