Etiqueta 'Ramon Tur'
El ibicenco Ramón Tur, seleccionado en un concurso de ‘xata roxa’
El III Concurso Nacional de Cocina con Carne de Xata Roxa, que tendrá su final el día 3 en Asturias, elige la receta del cocinero entre las seis mejores de España.
Gastronomía
El ibicenco Ramón Tur, seleccionado en un concurso de ‘xata roxa’
El III Concurso Nacional de Cocina con Carne de Xata Roxa, que tendrá su final el día 3 en Asturias, elige la receta del cocinero entre las seis mejores de España.
/pitiusas/ibiza/2013/06/03/100611/abejas-bajo-objetivo.html
De izquierda a derecha, Gabriel Machancoses , Marco Torres, Lina Sansano, Toni Escandell, Encarnación Silverde y Germán G. Lama, el pasado viernes en Can Botino.
- «A Ibiza vienen los jueces y funcionarios que no tienen más remedio y se van a la mínima que pueden»
- «Vendía un millón de pastillas de éxtasis mensuales en Ibiza»
- Noche de pesadilla en un vuelo de Ryanair hacia Ibiza
- Infierno en el paraíso de Ibiza: una temporada más de colapso en el mirador de es Vedrà
- Verano 2024 en Ibiza: circula con el coche por el paseo marítimo de Santa Eulària lleno de peatones