El ‘variat’ conquista Madrid
El showcooking realizado por los chefs Miquel Calent (Can Calent y Cuit) y Jaume Vicens (Béns d’Avall) causó gran expectación entre los que se acercaron hasta el estand de Balears.
Showcooking con Miquel Calent en Cala d'Or
La plaça Costa de Cala d'Or sirve de escenario para este showcooking de la mano del cocinero Miquel Calent y con una cocina diseñada especialmente para este espectáculo gastronómico.
Miquel Calent
El cocinero Miquel Calent elaborará varios platos.
'Showcooking' con Miquel Calent en Raixa
Un espectáculo que quiere impulsar el producto de la tierra, próximo y natural con el cocinero Miquel Vicens (de Can Calent)
Miquel Calent
Miquel Calent ofrece un 'showcooking' en Raixa.
Miquel Calent
Miquel Calent de Ca’n Calent y CUIT restaurant.
'Show coocking' en el Corte Inglés
Miquel Calent, chef de los restaurantes Ca’n Calent de Campos y Cuit de Palma; Teresa Bonnín, dietista, nutricionista y farmacéutica; y Rosa Pons, de Dulcelíaco Talleres sin Gluten, han sido los responsables de conducir el 'Show coocking' sobre harina de algarroba ecológica que se ha realizado este miércoles en el Corte Inglés de Avenidas.
CUINA I GUANYA
De los cinco miembros del jurado de ‘Cuina i Guanya’ que aparecen en la foto, cuatro de ellos figuran en la edición 2015 de la Guía. Tomeu Caldentey (Es Molí d’en Bou, sa Coma) y Santi Taura (Lloseta) han conseguido este año su segundo sol. Miquel Calent, de Can Calent (Campos), mantiene el que poseía y Andreu Genestra (Capdepera), recientemente galardonado con una estrella Michelin, se estrena con un sol.
Miquel Calent
Miquel Calent posa en el plató del nuevo programa culinario de IB3 ‘Cuina i Guanya’.
- La bebida que cada vez se bebe menos y ayuda a reducir el colesterol
- «No sé si será el club más grande del mundo, pero sí el más espectacular»
- ¿Qué supermercados están abiertos este domingo 22 de diciembre en Ibiza?
- Lo que tú digas, Pepe
- Diez décimos del tercer premio reparten en Ibiza medio millón de euros