Miquel rossello
Miquel Rosselló es el organizador de esta jornada.
Miquel Calent, Veremador d’Honor
Maria Antònia Sastre, Manena Real, Biel Modino, Mar Macías y Laura Guillermo.
Miquel Calent, Veremador d’Honor
Nadal Galmés, Mireia Oliver, Llorenç Perelló, Miquel Jaume, Miquel Calent, Tòfol Reus, Alexandra Simon, Alexandra Kamp, Andreu Oliver y Toni Gelabert, bodegueros de la DO Pla i Llevant, con el cocinero Miquel Calent, que fue nombrado Veremador d’Honor de este año.
Miquel Calent, Veremador d’Honor
Los anfitriones, la familia Oliver de Can Majoral: Joana, Mireia, Andreu, Maria, Conxa, Andreu, Celestí y Michel.
Miquel Calent, Veremador d’Honor
Joan Simonet, Mireia Oliver, Miquel Calent, Margalida Fullana, Pilar Amate, Ana Avedillo y Antoni Bennàssar.
Inicio de la vendimia en la DO Pla i Llevant
Miquel Calent, con las autoridades y directivos de la DO Pla i Llevant de Mallorca.
PB150423004572.jpg
Los asistentes al evento, clientes y profesionales del sector, conocieron la oferta gastronómica de Events Miquel Calent.
«Ofrecemos cocina casera para compartir»
El cocinero Miquel Calent, en una foto de archivo, inaugura este miércoles su primer negocio de ‘delivery’ en Palma.
Pbf181221001 (1).jpg
El Jardí del Bisbe, ubicado a pocos metros de la Seu, se convirtió ayer en un bello obrador al aire libre.
MIQUEL CALENT
Miquel Calent apuesta por una sencilla pero exquisita receta: 'galetes d'oli'.
- La bebida que cada vez se bebe menos y ayuda a reducir el colesterol
- Así serán los lujosos pisos que Salt Bae está construyendo en Ibiza
- «No sé si será el club más grande del mundo, pero sí el más espectacular»
- Plazas libres en dos de los destinos más deseados del Imserso
- ¿Qué supermercados están abiertos este domingo 22 de diciembre en Ibiza?