Marga Coll
Marga Coll, envasando en Cocinart las cien raciones.
Marga Coll
Marga Coll, junto a un cartel de Especias Crespí, en el Mercat d’Inca.
La X Cena en Blanco, en sa Feixina
Marga Coll, Alejandro Maciá, Dani Arjona y Xisca Sureda.
La X Cena en Blanco, en sa Feixina
Pep Coll, Silvia Albadalejo, María Coll, Marga Coll, José Luis Rodríguez, María José Pons y Manuel Calvo.
Cena en blanco
Juan Antonio del Río, Mar Delgado ,Karim Gaafar , Cecilia Malas, Roberto González, Marga Coll, Alejandro Macià, Sergio Rodríguez, Aina Calafat, Marisa Cañadas, Daniel Arjona e Inés Parravicini.
Purobeach
Izaskun Goya, Tomás Ibarz, Marga Coll, Marisol Ramón, Catalina Serra, Aina Perelló y Tomeu Barceló.
Mujeres valientes
El Económico reúne a un grupo de empresarias de diferentes sectores para dialogar sobre la desigualdad. Coinciden en que la educación es esencial para acabar con la discriminación
En 2º plano y de izq. a der., Paula Serra, dir.ª de Audiovisuales del Grup Serra y editora de El Económico; Marta Seguí, dir.ª d
En 2º plano y de izq. a der., Paula Serra, dir.ª de Audiovisuales del Grup Serra y editora de El Económico; Marta Seguí, dir.ª de Expansión de Skalop; Maria Frontera, pdta. de la FEHM; Marga Coll, cocinera y prop. del rest. Miceli; Carmen Serra, pdta. del Grup Serra, y Magda Pons-Quintana, dir.ª de Pons Quintana. En 1.er plano, Catalina Aguiló, copropietaria de Viajes Kontiki; Isabel Guarch, diseñadora de joyas; Margalida Ramis, dir.ª general de Grupotel, y Rosa María Regi, pdta de Quirónsalud en Balears.
La publicidad isleña, vista por Sergio Rodríguez
Alejandro Maciá, Marga Coll, Santiago Stankovic y Alessia Comis.
Silvia Anglada, Marta Rosselló y Marga Coll
Las cocineras Silvia Anglada, Marta Rosselló y Marga Coll, durante su presencia en el Aula Makro de Madrid Fusión.
'Fideus de vermar' en Can Arabí
Jaume Rigo, Marga Coll, Alejandro Macià, Merche Vega, Ignacia Pou, Lini Pons, David Martínez, Jaime Martí, Sagrario Hernáez y Marisa Fernández.
Marga Coll deslumbra en The chef experience
La mallorquina fue la segunda invitada en The chef experience. Una iniciativa que pretende recibir a lo largo de otras 13 sesiones a cocineros de tanto nivel y prestigio como los hermanos Sergio y Javier Torres, protagonistas de uno de los restaurantes más de moda en Barcelona, el Dos Cielos del Melia Barcelona Sky y Gran Melia Palacio de los Duques, al chef y profesor en la Universidad de Harvard, Carles Tejedor, o a los cocineros que forman parte de una nueva generación de distintos puntos de España como Antonio Arrabal, Toni Canales o el canario Lázaro Manuel.
Marga Coll deslumbra en The chef experience
Unos de los platos que se sirvieron este miércoles por la noche en el restaurante del Hotel ME Ibiza.
- La bebida que cada vez se bebe menos y ayuda a reducir el colesterol
- «No sé si será el club más grande del mundo, pero sí el más espectacular»
- Diez décimos del tercer premio reparten en Ibiza medio millón de euros
- Lo que tú digas, Pepe
- ¿Qué supermercados están abiertos este domingo 22 de diciembre en Ibiza?