La Fira Sabors del Camp i de la Mar muestra diferentes tapas con producto ibicenco
La tercera edición elimina el plástico y organiza talleres culinarios para pequeños y mayores
La Fira Sabors del Camp i de la Mar muestra diferentes tapas con producto ibicenco
Muchas personas se acercaron ayer a la feria para degustar algunas de sus tapas.
Música, tapas a tres euros, ‘showcookings’ y talleres culinarios en la tercera Fira Sabors del Camp i de la Mar
Música, tapas a tres euros, ‘showcookings’ y talleres culinarios en la tercera Fira Sabors del Camp i de la Mar.
Música, tapas a tres euros, ‘showcookings’ y talleres culinarios en la tercera Fira Sabors del Camp i de la Mar
La tercera edición de la Fira Sabors del Camp i de la Mar, organizada por el departamento de Medi Ambient del Consell d’Eivissa, tendrá lugar este fin de semana (días 1 y 2 de diciembre) en el Recinto Ferial de Ibiza. Este año, la feria estará dedicada a los platos de fiesta elaborados con los ingredientes más preciados de Ibiza: cerdo, cordero, sobrasada, peces, col campesina, patata roja, almendras, vinos de Ibiza y hierbas ibicencas. Como novedad, en esta edición se alarga la duración de la feria el sábado hasta las 23.00 horas para ampliar las posibilidades de disfrutar de las degustaciones culinarias, la animación en vivo del grupo de la Associació de Pageses Emprenyades (APE) y la música de jazz de Musicaires Swing Band. Además, la feria se vuelve más ecológica y se añade a la iniciativa Ibiza sin plástico eliminando este elemento en sus cubiertos y empleando sólo materiales biodegradables. La entrada es gratuita y el horario del sábado será de 11.00 a 23.00 horas y domingo de 11.00 a 18.00 horas. Durante esta feria gastronómica se podrán degustar las tapas a tres euros de un total de 30 expositores, dulces y bebidas elaboradas con productos de Ibiza que combinan tradición, innovación y fusión con otras cocinas: pescados, arroces, platos japoneses, dulces, cocas, vinos de Ibiza y hierbas ibicencas. También se podrá aprender en las actividades de showcooking y como novedad este año, participar en talleres culinarios para grandes y pequeños.
La Fira Sabors del Camp i de la Mar pondrá en valor los platos ibicencos de fiestas
El recinto ferial de Ibiza acogerá este fin de semana la segunda edición de esta feria con sabor ibicenco.
- Un joven de 25 años atemoriza desde hace meses a los vecinos de es Canar
- Cerrados el quirófano y el paritorio del Hospital de Formentera por la presencia abundante de microorganismos
- Multa a un vivero de Ibiza por vender plantas invasoras
- Productores de Ibiza muestran su indignación contra la ONG ‘Mis Amigas Las Palomas’
- Un acertante de 'La Primitiva' gana más de 10 millones de euros en el sorteo de este lunes