La Fira Sabors del Camp i de la Mar pondrá en valor los platos ibicencos de fiestas
Imagen de la rueda de prensa de presentación de la Fira Sabors del Camp i de la Mar.
22/11/17 23:20
La segunda edición de la Fira Sabors del Camp i de la Mar será una especie de homenaje a los platos de fiesta elaborados con los ingredientes más preciados de Ibiza. Así, el cerdo, el cordero, la sobrasada, los pescados, la col payesa, la patata roja o las almendras serán los grandes protagonistas del certamen que se celebrará este fin de semana en el recinto ferial de Ibiza. Para acompañar los platos, vino payés y herbes eivissenques.
También en Pitiusas
- Okupación en Ibiza: el dueño del piso okupado por unos magrebíes en Sant Antoni sigue esperando respuesta judicial
- Rebelión vecinal por el cambio a sentido único de un transitado camino en Ibiza
- Maltrato animal en Ibiza: multa de 10.000 euros al dueño de un perro por abandonarlo
- Una niñera mira debajo de la cama del niño que cuida y se encuentra a un hombre al acecho
- Manuel Viso, médico, advierte sobre lo que no debes hacer cuando comes un plátano
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Periódico de Ibiza y Formentera
De momento no hay comentarios.