Etiqueta 'Eivissa'
El Ibiza Gran Hotel estrena la categoría 'gran lujo'.

El Ibiza Gran Hotel estrena la categoría 'gran lujo'.

El Ibiza Gran Hotel estrena la categoría 'gran lujo'.

Redacción Local 20/04/15

/pitiusas/ibiza/2015/04/21/149946/homenaje-global-eivissa.html

‘Tir amb bassetja’, ‘ball pagès’ o la charla de Toni Manonelles fueron los platos fuertes del día.

20/04/15

‘Tir amb bassetja’, ‘ball pagès’ o la charla de Toni Manonelles fueron los platos fuertes del día.

Ibiza

Homenaje global a Eivissa

El instituto Xarc de Santa Eulària comenzó ayer por la mañana su Setmana de la Terra en la que rinde un gran homenaje global a la cultura, las tradiciones, la historia, la naturaleza y todo lo que rodea a Eivissa.

Manu Gon21/04/15 0:00

La consellera de Turismo, Carmen Ferrer, y el presidente del sector de restauración de Pimeef, Juan Riera, se encargaron de presentar las jornadas.

El discreto encanto

Convertir Eivissa en una isla gourmet

Frita de pulpo, escabeche de raya, calamar relleno de sobrasada, guisat de peix, queso ibicenco con xereques (higos) de Corona, ensalada de salmonetes de Eivissa escabechados al romero o conejo y pollo payés estofados con almendras ibicencas y azafrán.

R. J. Domínguez18/04/15 0:00

/pitiusas/ibiza/2015/04/18/149740/expertos-apuntan-futuro-eivissa-pasa-por-modelo-sostenible.html

Jordi Hereu en su intervención en la primera jornada Islands Sustainability Forum-Ibiza.

Toni Escobar 17/04/15

Jordi Hereu en su intervención en la primera jornada Islands Sustainability Forum-Ibiza.

Ibiza

Los expertos apuntan que el futuro de Eivissa pasa por un modelo sostenible

«Hay que pensar en verde, es el color del futuro». Es la idea general que se plasmó ayer en el I Islands Sustainability Forum, celebrado en el Palau de Congressos.

Idoia Sala18/04/15 0:00

/pitiusas/ibiza/2015/04/18/149729/convertir-eivissa-isla-gourmet.html

La consellera de Turismo, Carmen Ferrer, y el presidente del sector de restauración de Pimeef, Juan Riera, se encargaron de presentar las jornadas.

17/04/15

La consellera de Turismo, Carmen Ferrer, y el presidente del sector de restauración de Pimeef, Juan Riera, se encargaron de presentar las jornadas.

Ibiza

Convertir Eivissa en una isla gourmet

Frita de pulpo, escabeche de raya, calamar relleno de sobrasada, guisat de peix, queso ibicenco con xereques (higos) de Corona, ensalada de salmonetes de Eivissa escabechados al romero o conejo y pollo payés estofados con almendras ibicencas y azafrán.

R. J. Domínguez18/04/15 0:00

CONTROLADO EL INCENDIO QUE QUEMO MEDIA HECTAREA EN LA VENDA DE BELLMUNT.

Ibiza

Casi toda la superficie forestal de Eivissa es declarada de alto riesgo de incendios

El 96,5 por ciento de la superficie forestal de Eivissa, que representa un 51,59% del total de la superficie de la isla, ha sido declarada de alto riesgo de incendios en el IV Plan General de Defensa contra Incendios Forestales que ayer presentó el Govern balear y que tendrá una vigencia de 10 años.

Rubén J. Palomo18/04/15 0:00

Foto de archivo. El equipo de "Pesadilla en la cocina" con Alberto Chicote durante su grabación en un restaurante de Eivissa.

Ibiza

Vuelve Chicote con la cuarta temporada de "Pesadilla en la cocina"

En esta nueva temporada, Chicote y su equipo recorren restaurantes en zonas «nuevas» para ellos como Eivissa donde dos ex modelos se trasladaron a la isla con sus parejas para abrir un restaurante vegetariano y ecológico.

Efe14/04/15 0:00

/pitiusas/ibiza/2015/08/18/159440/spandau-ballet-regresa.html

Arriba el grupo en Eivissa hace 34 años.

13/04/15

Ibiza

El aeropuerto de Eivissa registra un nuevo récord con un aumento de pasajeros del 13,7%

El aeropuerto de Eivissa alcanzó una cifra total de 164.527 pasajeros durante el pasado mes de marzo, lo que supone un crecimiento del 13,7% respecto al mismo mes del 2014.

R.G./EFE14/04/15 0:00

Felipe Ruiz muestra en su móvil la nueva aplicación de Fesunuc ya disponible para Android. Foto: DANI ESPINOSA

Ibiza

Los eventos de Eivissa en una app

Felipe Ruiz, creador de Fesunuc, lanza ahora la aplicación de esta agenda interactiva que muestra la Eivissa más auténtica y underground.

I. Arañó12/04/15 0:00

Como tantos otros, el vuelo VY3518, cuya salida se retrasó nueve horas por causas mayores, no ofrecerá la posibilidad de ninguna compensación económica a los pasajeros.

Ibiza

‘Bon voyage', tras el calvario

Los pasajeros del vuelo VY 3518 Barcelona-Eivissa, uno de tantos afectados por la huelga de controladores franceses, viven con indignación la falta de atención y un retraso de más de ocho horas.

D. Manau / G. Boix11/04/15 0:00

El pleno extraordinario aprobó el texto con los votos del PP y la oposición de PSOE-Pacte. Foto: DANIEL ESPINOSA

Ibiza

Eivissa aprueba el traspaso de promoción turística entre duras críticas de PSOE-Pacte

El PP defiende que se trata de una buena propuesta y la oposición asegura que es una «mala hipoteca».

María José Real11/04/15 0:00

Una tienda de la marca española Mango.

Ibiza

Mango compra un local de 675 metros cuadrados en Eivissa

La marca de moda española Mango ha adquirido un nuevo local de 675 metros cuadrados en el centro de Eivissa, que tiene previsto abrir antes de verano.

Europa Press08/04/15 0:00

Las buenas previsiones para la temporada turística animan las contrataciones en el sector servicios.

Ibiza

Eivissa lidera la caída del paro en Balears con un descenso del 14%

En conjunto, las Pitiüses sumaron el mes pasado 9.562 desempleados, 1.500 menos que hace un año

María José Real07/04/15 0:00

Ibiza

Eivissa presenta su oferta turística en Madrid

La Fundación para la Promoción Turística de Eivissa ha presentado en Madrid la oferta turística de la isla, para "dar a conocer" todas sus posibilidades", así como las actividades turísticas de cara a 2015 y las novedades previstas para la temporada alta.

Europa Press07/04/15 0:00