
El Ibiza Gran Hotel estrena la categoría 'gran lujo'.
El Ibiza Gran Hotel estrena la categoría 'gran lujo'.

/pitiusas/ibiza/2015/04/21/149946/homenaje-global-eivissa.html
‘Tir amb bassetja’, ‘ball pagès’ o la charla de Toni Manonelles fueron los platos fuertes del día.
Homenaje global a Eivissa
El instituto Xarc de Santa Eulària comenzó ayer por la mañana su Setmana de la Terra en la que rinde un gran homenaje global a la cultura, las tradiciones, la historia, la naturaleza y todo lo que rodea a Eivissa.
Convertir Eivissa en una isla gourmet
Frita de pulpo, escabeche de raya, calamar relleno de sobrasada, guisat de peix, queso ibicenco con xereques (higos) de Corona, ensalada de salmonetes de Eivissa escabechados al romero o conejo y pollo payés estofados con almendras ibicencas y azafrán.

/pitiusas/ibiza/2015/04/18/149740/expertos-apuntan-futuro-eivissa-pasa-por-modelo-sostenible.html
Jordi Hereu en su intervención en la primera jornada Islands Sustainability Forum-Ibiza.
Los expertos apuntan que el futuro de Eivissa pasa por un modelo sostenible
«Hay que pensar en verde, es el color del futuro». Es la idea general que se plasmó ayer en el I Islands Sustainability Forum, celebrado en el Palau de Congressos.

/pitiusas/ibiza/2015/04/18/149729/convertir-eivissa-isla-gourmet.html
La consellera de Turismo, Carmen Ferrer, y el presidente del sector de restauración de Pimeef, Juan Riera, se encargaron de presentar las jornadas.
Convertir Eivissa en una isla gourmet
Frita de pulpo, escabeche de raya, calamar relleno de sobrasada, guisat de peix, queso ibicenco con xereques (higos) de Corona, ensalada de salmonetes de Eivissa escabechados al romero o conejo y pollo payés estofados con almendras ibicencas y azafrán.
Casi toda la superficie forestal de Eivissa es declarada de alto riesgo de incendios
El 96,5 por ciento de la superficie forestal de Eivissa, que representa un 51,59% del total de la superficie de la isla, ha sido declarada de alto riesgo de incendios en el IV Plan General de Defensa contra Incendios Forestales que ayer presentó el Govern balear y que tendrá una vigencia de 10 años.
Vuelve Chicote con la cuarta temporada de "Pesadilla en la cocina"
En esta nueva temporada, Chicote y su equipo recorren restaurantes en zonas «nuevas» para ellos como Eivissa donde dos ex modelos se trasladaron a la isla con sus parejas para abrir un restaurante vegetariano y ecológico.

/pitiusas/ibiza/2015/08/18/159440/spandau-ballet-regresa.html
Arriba el grupo en Eivissa hace 34 años.
El aeropuerto de Eivissa registra un nuevo récord con un aumento de pasajeros del 13,7%
El aeropuerto de Eivissa alcanzó una cifra total de 164.527 pasajeros durante el pasado mes de marzo, lo que supone un crecimiento del 13,7% respecto al mismo mes del 2014.
Los eventos de Eivissa en una app
Felipe Ruiz, creador de Fesunuc, lanza ahora la aplicación de esta agenda interactiva que muestra la Eivissa más auténtica y underground.
‘Bon voyage', tras el calvario
Los pasajeros del vuelo VY 3518 Barcelona-Eivissa, uno de tantos afectados por la huelga de controladores franceses, viven con indignación la falta de atención y un retraso de más de ocho horas.
La Audiencia Provincial realizará seis juicios por tráfico de drogas en Eivissa
Las penas solicitadas por el fiscal oscilan entre los tres y los seis años de prisión
Eivissa aprueba el traspaso de promoción turística entre duras críticas de PSOE-Pacte
El PP defiende que se trata de una buena propuesta y la oposición asegura que es una «mala hipoteca».
Mango compra un local de 675 metros cuadrados en Eivissa
La marca de moda española Mango ha adquirido un nuevo local de 675 metros cuadrados en el centro de Eivissa, que tiene previsto abrir antes de verano.
Eivissa lidera la caída del paro en Balears con un descenso del 14%
En conjunto, las Pitiüses sumaron el mes pasado 9.562 desempleados, 1.500 menos que hace un año
Eivissa presenta su oferta turística en Madrid
La Fundación para la Promoción Turística de Eivissa ha presentado en Madrid la oferta turística de la isla, para "dar a conocer" todas sus posibilidades", así como las actividades turísticas de cara a 2015 y las novedades previstas para la temporada alta.
- Iniciado el proceso de desalojo de los okupas de Can Rova 2
- El error que muchas mujeres cometen al hacer pis y que puede ocasionar las latosas infecciones de orina
- «Mi hija y yo nos tenemos que duchar con garrafas de agua del pozo de Sant Rafel»
- «Empresas han perdido ayudas europeas por culpa de una multa de tráfico de zona azul»
- Rúa de Carnaval de Vila: una gran apuesta por la reivindicación social y el valor de la cultura