La Peña Deportiva posa antes de partido con una camiseta de Jorge Cortázar, lesionado.

Torrent Torrent 1

Peña Deportiva La Peña 1

Segunda RFEF Grupo 3 | Jornada 7 | 13/10 12:00 | Final

La Peña Deportiva sumó un punto en su visita al campo del Torrent, donde empató a un gol en la mañana de este domingo. Los de la Villa del Río se mantienen así en la zona media alta de la tabla clasificatoria.

Los pupilos de Alberto Gallego comenzaron perdiendo. Chavarria adelantó a los valencianos en el minuto 21. Los visitantes trataron de recortar distancias antes del descanso, pero no tuvieron suerte de cara a gol.