La Peña Deportiva se inyectó una dosis de confianza tras superar al Formentera por 0-1 en el derbi pitiuso entre dos de los grandes de la categoría. Un solitario gol de Terán en la primera parte bastó para tumbar a los rojinegros, que cedieron su primera derrota de la temporada en Sant Francesc y dejaron así escapar la oportunidad de colocarse en la cima de la tabla.

En Can Misses también se vivió otro derbi el pasado fin de semana. El Ciudad de Ibiza rascó un punto contra el San Rafael, el primero que consigue en un partido de rivalidad regional esta campaña, gracias a un buen gol de falta directa de Galera a falta de un cuarto de hora para el final. Pacheta había adelantado al inicio de la segunda parte a los blue, que desaprovecharon la ocasión de acercarse a la zona de play off.