El ibicenco Paco Serra, a punto de realizar un lanzamiento a la portería del Torrevieja.

HC EIVISSA: 34

TORREVIEJA: 30

El HC Eivissa ofreció ayer dos versiones muy distintas en cada mitad. Lo bueno es que la cara la dio en el segundo tiempo, cuando fue necesario, y eso le llevó a hacerse con su segundo triunfo de la temporada ante el Torrevieja, al que doblegó por 34-30. La magnífica actitud defensiva de los pupilos de Félix Mojón en el segundo acto permitió una victoria que, de momento, sitúa a los pitiusos en la zona templada.

En el primer acto, el HC Eivissa fue un auténtico coladero. Hasta 17 goles encajó el cuadro ibicenco, que fue prácticamente siempre a remolque en el marcador. En el minuto seis disfrutó de su última ventaja. A partir de entonces, se mantuvo dos abajo hasta que llegó la reacción tras el regreso de vestuarios.