Imagen d ela cleebración de un gol del Mallorca B hace dos jornadas frente al Penya Ciutadella.

MALLORCA B: 3

PEÑA DEPORTIVA: 1

La calidad del Mallorca B y el gran olfato goleador de sus delanteros fueron armas más que suficientes para infligir la primera derrota en Liga a la Peña Deportiva de Santa Eulària (3-1). El filial bermellón se impuso en el encuentro más atractivo de la décima jornada en Tercera División entre el líder y el segundo clasificado, una Peña que perdió ayer su condición de invicta ante un Mallorca B imparable que cuenta sus encuentros por victorias. Los de Pep Alomar, con esta victoria, abren un hueco de nueve puntos en lo más alto de la tabla sobre su más inmediato perseguidor, poniendo de relieve su autoridad en una competición que parece quedársele pequeña.

Ni siquiera el debut del recién incorporado Borja García pudo aplacar la firmeza ofensiva de un Mallorca B que promedia más de tres dianas por encuentro. Ayer abrió el marcador el ‘pichichi’ de la categoría, Cedric Omoigui (11), a falta d ecinco minutos apra el descanso tras un inicio muy intenso por parte de los hombres de Mario Ormaechea.