Un momento de la competición celebrada ayer en la sinstalacioens del Go Kart de Santa Eulària.

Una fantástica mañana acompañó ayer a los participantes en la primera Copa de Karting ‘Touribisport’ 2013 celebrada en las instalaciones del Go Kart de Santa Eulària.

El evento contó con dos modalidades, la carrera de KZ2 y la prueba de resistencia para equipos. En la primera tomaron parte cuatro monoplazas entre los que se impuso José Roig Colomar. El podio lo completaron José Carlos Escandell y Gabriel Cardona.

En la carrera de resistencia participaron trece equipos (Tot pedal, PTM, Herbusa Team, Team Ragnoti, Team Lokus, Milar, Antorcha, Camicaze Team, Gatofils, Mezcladito, ACME, Mamut y ATC Motor Sport), cada uno compuesto por cuatro pilotos que, durante dos horas, fueron haciendo relevos en la zona habilitada de boxes. Este tipo de competición destaca por su espectacularidad y el público acompañante pudo disfrutar de la velocidad de los karts y la pericia de los pilotos.

La victoria final fue para el cuarteto del ATC Motor Sport, seguido por los participantes de Mamut y de Team Ragnoti.

Para el próximo mes de septiembre está prevista la celebración de la 2ª Copa Karting ‘Touribisport’ 2013.