LUCHADOR: 4

SAN AGUSTÍN: 0

El Luchador no tuvo piedad ayer del Bahía San Agustín y aprovechó su mayor calidad para hacerse con los tres puntos de manera fácil ante el colista de la categoría, que solamente tiene un punto en su haber tras la disputa de nueve jornadas.

Aitor fue el gran protagonista de la goleada de los de Sant Antoni, que se dieron un auténtico festín en casa. El número 21 del Luchador firmó dos de los cuatro goles del partido, uno en cada tiempo.

Los locales no tardaron mucho en encarrilar la victoria. Pedro, al cuarto de hora, y Aitor, en el minuto 30, hicieron que los de León Martínez se marcharan a los vestuarios con una cómoda renta (2-0).

Tras el descanso, Aitor sentenció la contienda a los diez minutos. El Bahía San Agustín, entregado, aún tuvo tiempo de encajar un tanto más cuando el partido entró en su recta final. Alberto, en el 89, selló el definitivo 4-0.