Un tiempo muerto del equipo infantil femenino de Balears. | Picasa

Los representantes ibicencos concluyeron ayer su participación en los distintos Campeonatos de España en Edad Escolar para las categorías infantil y cadete de balonmano y baloncesto.
En Murcia, la selección infantil femenina que dirige David Neira finalizó en el puesto 13º de un total de 18 selecciones autonómicas tras superar en el último partido a Cantabria (43-14) con una brillante actuación de la jugadora del Puchi Stephania Oliveira (15 goles).
El equipo cadete femenino del propio Neira y de Noel Cardona, por su parte, también se impuso en la lucha por escalar posiciones y finaliza undécimo el torneo nacional después de derrotar a Navarra por 26-31. Paulina Pérez (Puchi) repitió como máxima goleadora con ocho tantos.
En Valladolid, el equipo infantil masculino -el único sin representación pitiusa- peleará por el bronce con Catalunya.
Al cierre de esta edición seguían luchando por el noveno y el undécimo puesto los combinados masculino y femenino cadete, respectivamente, además del infantil femenino en el que juega Claudia Escandell (PDV), que opta al puesto 11º.