José Ramón Pallarés fue el claro vencedor del Enduro Fiestas de San Mateo, tercera prueba puntuable para el campeonato de Baleares de Enduro y que organizaba el Motoclub de Fotrmentera I Eivissa, con la colaboracion de la comisión de fiestas de San Mateo y el ayuntamiento de Sant Antoni. Pallarés, de categoría júnior, marco un crono total de 5'24'' después de sumar las dos mejores tandas, por los 5'40'' de Juan Antonio Planells y los 5'43'' de Rafael Juan. El piloto, además, batió la mejor marca en una vuelta con 2'41'', 11 segundos menos que el anterior récord.

En cuanto a categorías, Pallarés se impuso en júniors por delante de Rubén Colomar (6'30''). En sénior, el triunfo fue para Juan Antonio Planells (5'40''), que ganó a Toni Vingut (5'53''), que este año ha decidido aparcar el quad y centrarse en las motos, y a Juan Vicente Tur (6'00''). Por último, en la categoría de veteranos, el primer puesto correspondió a Rafael Juan (5'43''), que se clasificó por delante de Agustín Ribas (6'20'') y de Joaquín Marí (6'47''), que superó al mallorquín Pedro Mas.