HC Esplugues 37 HC Eivissa 26 00HC ESPLUGUES MAPRES: Conejero (1), Barbeito (1), Didac (6), Oriol Mas (2), Jordi Pujol (4), Miquel González (0), Escoda (4), Elorza (6), Pol (3), Puchol (2), Victor (7), Ahmed (1), Olivera y Manolo.

HC EIVISSA: Gamallo, Francisco Serra (6), Mitjà (0), Santi (6), Rubio (4), Vicente (2), Vallmitjana (4), Monroy, Patricio (1), Martínez (2), González (1) y Roig (0).

Parciales: 3-1 (5'), 6-3 (10'), 8-15 (15'), 10-7 (20'), 14-10 (25'), 18-10 (descanso); 22-13 (35'), 23-14 (40'), 25-15 (45'), 29-18 (50'), 34-23 (50') y 37-26 (final)
Àrbitros: Àlvarez y Gude. Exclusiones a los locales Barbeito (2), Mas (1) y Víctor (2); y a los visitantes Vallmitjana (1), Patricio (1), Martínez (1) y Roig (1)
Incidencias: Poliesportiu La Plana. Unos 80 espectadores.
Àrea 11 Los dos equipos que cerraban la clasificación se enfrentaron ayer. Una buena oportunidad para los baleares, colistas de la clasficación del grupo C de la Primera Nacional masculina, de lograr su primera victoria de la temporada. Sin embargo, el conjunto visitante no supo aprovechar esta circunstancia y perdió ante un rival directo que se complica mucho la permanencia en la categoría.

Desde el principio, el equipo catalán tomó la iniciativa en el juego y se puso por delante en el marcador. Su rápido juego de contragolpe fue letal para un Club Handbol Eivissa que nunca supo responder a los espluguenses. Además, los isleños acusaron la falta de banquillo ya que afrontaron este encuentro solamente con doce jugadores. Al final de la primera parte se llegó con ventaja local de ocho goles que dejaba prácticamente sentenciado el partido.

Tras el paso por los vestuarios, el Club Handbol Esplugues no bajó su ritmo y fue incrementando paulatinamente la diferencia en el electrónico. En el minuto 45 de partido la diferencia ya era de diez goles a su favor (25-15). Los últimos diez minutos del encuentro, el Handbol Club Eivissa apretó en defensa, planteó una fuerte presión y esto le permitió no perder por muchos más goles.

Con esta nueva oportunidad perdida por el conjunto ibicenco, los de Fernando Pastor continúan sin conocer la victoria después de doce encuentros disputados y se agrava la complicado situación que atraviesa el club.