Lokomotiv 3 Atlético de Madrid 3LOKOMOTIV: Pelizzoli; Spáhic, Rodolfo, Ivánovic, Sénnikov; Samédov (Kocis, min. 80), Efímov, Gurenko (Mamínov, min. 84), Bilyaletdínov; Sychev y Odemwingie.

ATÉTICO DE MADRID: Abbiati; Antonio López, Fabiano Eller, Pablo, Pernía; Raúl García, Cleber Santana (Maxi, min. 68), Jurado (Maniche, min. 74), Simao (Luis García, min. 68); Kun Agüero y Diego Forlán.

Àrbitro: Mark Clattenburg (ENG). Amonestó con tarjeta amarilla a Ivánovic y Antonio López.
Goles: 0-1, min. 16, Agüero. 1-1, min. 27, Bylialetdínov. 1-2, min. 47, Forlán. 2-2, min. 60: Odemwingie. 3-2, min. 63: Odemwingie. 3-3, min.85: Agüero.

Inicencias: Primer partido de la liguilla de la UEFA en el Grupo B disputado en el estadio del Lokomotiv antes 13.000 espectadores. Efe|MOSCÚ
El Atlético de Madrid arrancó un valioso empate en Moscú, contra el Lokomotiv (3-3), en un vibrante partido en el que el argentino Sergio Kun Agüero anotó dos grandes goles, uno de ellos a falta de sólo cinco minutos.

Agüero fue decisivo en un partido que tuvo ganado el Atlético, tras adelantarse en dos ocasiones, y que a punto estuvo de perder por los desajustes defensivos, en una zaga en la que Antonio López tuvo que jugar como lateral derecho. A los quince minutos, el partido se le puso de cara al Atlético cuando Agüero aprovechó un buen pase de Jurado para batir al italiano Pelizzoli (ex romanista) con un magnífico disparo con la izquierda desde el borde del área. Ese tanto espoleó al Lokomotiv, que aprovechó la falta de coordinación de la defensa atlética. Bilyaletdínov firmó el empate en el minuto 27 y, aunque Forlán, ya en la segunda parte, volvió a adelantar a los madrileños, el Lokomotiv volvió a sacar partido de los errores en la zaga visitante para ponerse por delante en el marcador con dos tantos de Odemwingie.

Aguirre recurrió a titulares habituales: el argentino Maxi Rodríguez, el portugués Maniche y Luis García para lograr el empate, pero fue el de siempre, Agüero, el que salvó los muebles. Cuando la afición rusa se las prometía felices, recibió un balón en la frontal del área, aguantó la tarascada de su marcador, se giró y picó el balón a la salida de Pelizzoli en el minuto 85.

Victoria del Getafe
Por otra parte, el Getafe dio la campanada con una muy meritoria victoria a domicilio ante el Tottenham por dos tantos a uno y el Villarreal empató a uno ante la Fiorentina en el arranque de la fase inicial de la competición de plata del futbol continental.