Mohamed Tissei y Noelia Pérez Tur no pudieron competir en condiciones en las finales de los 5.000 y 1.500 metros del Campeonato de España promesa que se disputó este fin de semana en Ciudad Real. Los dos atletas del Pitiús acusaron problemas estomacales, al parecer por algún alimento en mal estado que ingirieron antes de la competición, lo que provocó la retirada de Tissei y que Noelia Pérez llegara última y en un pésimo estado a la meta. La primera en acusar molestias fue Pérez, que competía a las 20,15 horas en la final de los 1.500 metros femeninos. La atleta pudo acabar la prueba, aunque con fuertes dolores y con un tiempo de 4'56"66, casi quince segundos peor que su mejor marca. En los 5.000 metros, a partir de las 20,45 horas, Tissei no tuvo mejor fortuna y se vio obligado a abandonar en la cuarta vuelta de la carrera, que ganó el también marroquí Joussef Aakaou con 14'27"93. Estos resultados empañan el campeonato realizado por el club ibicenco, que el sábado sumó una medalla de plata en longitud con Jaume Comas.