BOLIVIA:Sergio Galarza, Miguel Hoyos, Ronald Raldés, Juan Manuel Peña, Lorgio Alvarez, Leonel Reyes, Gualberto Mojica, Joselito Vaca, Ronald García, Jaime Moreno y Juan Carlos Arce.
Cambios: Darwin Peña por Leonel Reyes, Diego Cabrera por Joselito Vaca y Sacha Lima por Ronald García.

URUGUAY: 1.Uruguay: Fabián Carini, Carlos Diogo, Diego Lugano, Andrés Scotti, Darío Rodríguez, Diego Pérez, Maximiliano Pereira, Pablo García, Cristian Rodríguez, Diego Forlán y Vicente Sánchez.
Cambios: Ignacio González por Carlos Diogo, Walter Gargano por Cristian Rodríguez y Fabián Estoyanoff por Diego Forlán.

Àrbitro: Baldomero Toledo. Mostró tarjeta amarilla a Diogo, García, Peña y Lima.

Gol:
0-1, minuto 58, Sánchez.

David Blanco Bonilla|SAN CRISTÓBAL

Uruguay, con un gol del inspirado Vicente Sánchez, derrotó hoy por 0-1 a Bolivia, recobró sus opciones de clasificación y comprometió las de Bolivia en un partido del grupo A de la Copa América disputado en el estadio Pueblo Nuevo de la ciudad venezolana de San Cristóbal.

Sánchez, un jugador que demuestra su clase en el fútbol mexicano, consiguió el único gol del encuentro a los 58 minutos de un partido intenso, pero de trámite discreto por las imprecisiones que cometieron ambas selecciones.

El ritmo poco trascendente del partido se mantuvo durante los primeros minutos de la segunda mitad, hasta que a los 58, Sánchez, el mejor jugador del encuentro, logró vencer a Galarza tras una falta de reacción de Peña en un pase de Forlán. Bolivia se fue con todo al frente y, de no ser por Carini, que lució majestuoso para cortar dos ataques de gol, hubiera merecido el empate.