ANDRATX: Juan Cuesta (HH), Sergio (HH), Raúl (HH), Adrián (HH), Miranda (HH), Ramón (HH), Menut (HH), Miqui Carrasco (HH), Tomeu (HH), Àngel (HH) y Oli (HH).

Cambios: Mario (HH) por Menut, Vila (HH) por Tomeu y Tomás (-) por Oli.

PEÑA DEPORTIVA: Rivas (HH), Manolo (HH), Maline (HH), Vallori (HH), Villodre (HH), Emilio (HH), Xicu (HH), Romero (HH), Tino (HH), Jon Zubero (HH) e Íñigo (HH).

Cambios: Samir (HH) por Villodre, Jorge (HH) por Jon Zubero y Àngel (HH) por Emilio.

Àrbitro: Serra Vila (H). Amonestó con tarjeta amarilla a Miqui Carrasco, por parte del Andratx, y a Maline, Villodre, Emilio y Xicu, por parte de la Peña Deportiva Santa Eulària.

1-1, minuto 86, Tino.
1-2, minuto 89, Manolo.
1-3, minuto 93, Jorge.

Gaspar Rosselló
La Peña se hizo ayer con la victoria en un partido que parecí decantado a favor de los locales. El Andratx mandaba en el marcador hasta el minuto 86, cuando los ibicencos abrieron la caja de los truenos y en apenas ocho minutos dieron la vuelta al partido con goles de Tino, Manolo Aparicio y Jorge Oliver.

El Andratx no tardó en ponerse por delante y, en el minuto 23, Menut batía a Rivas para poner el 1-0 en el marcador. Con este resultado se llegó al descanso y, aunque la Peña lo intentó en la segunda parte, parecía estar negada de cara al gol. Sin embargo, todo cambió en el minuto 86, cuando un providencial Tino logró el gol del empate. El conjunto de casa se derrumbó y los ibicencos se fueron hacia arriba, algo que se tradujo en los dos goles de Manolo y Jorge.

Con este resultado, la Peña se mantiene invicta desde la llegada al banquillo de José Antonio Navarro, que suma tres victorias y dos empates desde que se hizo cargo del equipo. Además, los ibicencos, aunque aún sigue fuera de los puestos de play off, se confirman como los mejores visitantes del grupo balear junto al Atlétic Balears, consiguiendo un total de 27 puntos en sus encuentros a domicilio.