CANALIBIZA.COM (30 +15+23+20): Diaz (3), Váquez (19), Rosa (18), Urit (31), Sánchez (2) -Cinco inicial- Roig (2), Pascuala (5), García Virgili, Miranda, López (8) y Marí.

CIUDADELLA(14+26+20+19): Calsadeu (2), Soriano (8), Conde (11), Arbalejo (6), Masanet (6) -Cinco inicial- Cvilak (23), Casanovas (2), Pons (14) y Sarris (7).

Àrbitros: Marí y Rodríguez, pararon poco el juego en un partido intenso pero en el que ambos equipos jugaron limpio.

Incidencias: Unos 200 espectadores se dieron cita ayer en Es Pratet para ver un buen encuentro.

Íñigo Busto Alkain
Cuando el Canalibiza.com marcó un parcial de 14-2 de salida, todos los allí presentes pensaron que iban a ver una nueva demostración de poderío de los hombres de Oliete. Refrendando estas palabras Urit Kelly en el minuto cinco del primer cuarto, taponó un lanzamiento en la línea de tres, recuperó el balón y lo condujo hasta la zona contraria machacando el aro en una acción que bien pudo ser la más espectacular del partido.

Pero el primer cuarto fue puro espejismo (30-14). A partir de esos momentos parecía que todo lo que había entrado en ese cuarto se resistía a hacerlo ahora.

Oliete lo resumía así: «Hemos jugado muy concentrados durante todo el encuentro pero nos han metido cuatro triples seguidos y se nos han puesto por delante». Ocurría a falta de 7 minutos para terminar el tercer cuarto.

Aunque se sufrió, el Canalibiza.com suma una nueva victoria y Urit Kelly se consolida como el líder de este equipo que está cada vez más cerca de ascender.