MONTUÏRI: Luisvi (**), Munar (**), Salinas (**), Cabrer (*), Ortiz (*), Adrián (**), Juanjo (***), Villalonga (*), Lucky (***), Fullana (**) y Socies (**).
Cambios: Ferrer (**) por Ortiz y Ladi (*) por Cabrer.

PEÑA DEPORTIVA: Rivas (*), Manolo (**), Romero (*), Vallori (***), Villodre (***), Maliné (*), Zubero (***), Iñigo (*), Guarte (**), Tino (**) y Salazar (***).
Cambios: Emilio (*) por Iñigo, Àngel (*) por Tino y Jorge (-) por Zubero.

Àrbitro: Raúl Martín García, (***). Magnífico. Amonestó a Zubero, Maliné y Romero por parte del Santa Eulàlia y a Adrián, Munar, Socies y Ferrer por parte del Montuïri.

0-3, minuto 53, Guarte.
1-3, minuto 58, Fullana.
2-3, minuto 77, Juanjo.

Sa Talaia de Son Fornés

La Peña Deportiva puso fin a una racha de cinco partidos conociendo sólo el empate y cuatro de sequía goleadora imponiéndose al Montuïri por 2-3. Los ibicencos se sacudieron de la incapacidad goleadora que habían mostrado durante las últimas semanas haciendo nada menos que tres goles, lo que les permitió encarrilar el partido antes de que se cumpliera una hora de juego. Salazar abrió la cuenta goleadora en el minuto 38. Lo hizo de cabeza, tal y como lo harían mas tarde Villodre y Guarte en los minutos 47 y 53 respectivamente. Con este resultado, el encuentro parecía encarrilado para los hombres de Paco Marín. Pero un Montuïri que parecía muerto tuvo la capacidad de reacción suficiente para recortar distancias e incluso poner contra las cuerdas a la Peña Deportiva, que podría haber sentenciado mucho antes si hubiera estado algo más acertado en cualquiera de las múltiples oportunidades de las que gozó. Fullana en el minuto 58 y Juanjo en el minuto 77 hicieron los goles para los locales, que vieron como el esfuerzo realizado fue inutil ya que no lograron alcanzar a su rival en el marcador.