SANT QUIRCE 28

HC EIVISSA: Àlvaro García; Pablo Roselló (2), Hugo Suárez (6), Jaume Marí (1), Miguel A. Escandell (2), Guillermo Vallmitjana (2), Pedro del Brío (3) -siete inicial-. También jugaron Vicente (1), José Clerison, Joaquín Rodríguez (1), Juan Manuel Pérez (2), Francisco Serra (5), Antonio Roldán.

SANT QUIRZE: Ignaci Ralvy; Manuel Alijanda (2), Antoni Pérez (3), Albert Morera, Josep Terenci (3), Juan Antoni Salguero (5), Juan Marc Borrell (4) -siete inicial-. También jugaron Pau García (3), Juan José Jiménez (4), Joan Morera (4), José Luis Ramírez, Jesús García, Marc Jara (port.), Albert Puig.

ÀRBITROS: Falafell-Oviedo.

MARCADOR cada cinco minutos: 1-3, 4-5, 6-7, 8-9, 8-12, 9-15 -descanso-; 13-18, 14-20, 17-24, 18-27'20-27, 25-28.

INCIDENCIAS: 300 personas en el pabellón de Es Pratet.

S. M. C.

El HC Eivissa pudo ganar ayer en Es Pratet al Sant Quirze de Barcelona, pero el tiempo se cumplió con el 25-28 en el marcador. Los ibicencos remontaron diez puntos de desventaja a base de contragolpes y pases rápidos a sus extremos en los últimos cinco minutos de partido. De hecho, Paco transformó un penalti y culminó dos veloces contragolpes para colocar el 25-28 final. Los nervios y la precipitación evitaron lo que podía haber sido la primera victoria del Fiesta Hotels en liga y su desquite de la derrota sufrida ante el FC Barcelona.