0 PEÑA DEPORTIVA: Jordi (H), Cruz (H), Daroca(H), Toni(HH), Villodre(H), Loinaz(H), Jorge(H), Rubén Canedo(H), Aljama(H), Edu II(H) y Sergio Navarro(HH).
Cambios:Toño(H) por Aljama y Yáñez(HH) por Jorge.
2 MONTUÏRI: Alcover(H), Tassa(H), Nicolau(H), Gomila(H), Estrany(H), Ferriol(H), Pep Mateu(H), Nico(H), Miquel Joan(HH), Verger(HHH) y Cañyellas I (H).
Cambios: Cristofol (HH) por Cañyellas I y Cañyellas II (H) por Estrany.
Àrbitro: Sebastián Corrales (HHH).Sobresaliente. El colegiado mostró cartulina amarilla al jugador del Montuïri Nicolau.
Minuto 31, Verger, 0-1.
Minuto 93, Cristofol, 0-2.

CARLOS G. CASUSO
La Peña Deportiva cerró la temporada con una merecida derrota frente al Montuïri por 0-2 en un partido donde el centrocampista mallorquín Verger fue el verdugo de los peñistas ya que marcó el primer tanto en la primera parte tras transformar de forma magistral un golpe franco directo y, además, dio un magnífico pase de gol n el segundo tanto que marcó Cristofol en los minutos de descuento en la segunda mitad.

Por su parte, el equipo ibicenco ofreció una pobre imagen en el cierre liguero donde el técnico de la Peña Deportiva, Iñaki Churruca, utilizó el encuentro para realizar diferentes probaturas en las posiciones de algunos jugadores de cara a la liguilla de ascenso a la Segunda División B, que dará comienzo el próximo 26 de mayo. El conjunto ibicenco se mostró inofensivo en el juego de ataque durante el transcurso del partido y desaprovechó algunas ocasiones de gol como la de Villodre, Loinaz o Edu II.