86 PUIG D'EN VALLS (54+32): Ruiz (21), Hernández (10), Coll (6), Barranco (24) y Lina (11) -cinco inicial-. También jugaron Ortiz (4), Piqueras (10), Riera (0) y Gómez(0).
37 MELCHOR MASCARÓ (14+23): Alguer (9), Lorenzo (6), Tous (11), Pellicer (0) y Balarusa (8) -cinco inicial-. También jugaron Llabama (0), Flaquer (1), Sancha (0), Ginard (2) y Lorenzo II (0).
ÀRBITROS: Planells y Àlvarez. Expulsaron con cinco faltas personales a Tous del Melcho Mascaró.
Marcador cada cinco minutos: (10-0), (26-5), (39-9) y (54-14) -descanso- (62-18), (68-28), (79-33) y (86-37) -final.

R.D.
El Puig d'en Valls-Santa Eulària volvió a demostrar su faceta más dura y se empleó a fondo para derrotar por un escandaloso 86-37 a un Melchor Mascaró que apenas se notó su paso por la pista. Desde el primer minuto el dominio local fue evidente y la agresividad defensiva de las de Santa Eulària daba sus frutos con tremenda eficacia. A los cinco minutos la ventaja era de 10-0 y a los quince minutos de partido, las visitantes no habían sido capaces de anotar siquiera diez puntos.

El binomio Ruiz-Barranco, ante la ausencia de Magre, volvió a funcionar de forma arrolladora, 21 y 24 puntos respectivamente, y es que la defensa local no dejaba de servir balones para el juego de las de Xavi Ferrer, que además, demostraron una tremenda efectividad con tan sólo cinco fallos en tiros de campo. En la segunda parte, el rendimiento del Puig d'en Valls se relajó y las rivales pudieron acortar distancias. Aún así, las ibicencas siguieron anotando sin que las mallorquinas supieran que hacer.