3 PEÑA DEPORTIVA: Nando (2), Alex (3), Toño (3), Antonio (3), Ramón (3), Carlos Navarro (3), David (3), Javi (3), Carreño (3), Pedro (3) y Chiqui (3).
Cambios: Lázaro (3) por Toño, José Antonio (3) por Carlos Navarro, Monty (3) por David y Manu (3) por Pedro.
0 CIDE: Tòfol (3), Juanse (1), Fernández. (1), Lirola (1), Serafín (1), Mut (1), Bermúdez (1), Balcaneras (1), Sergio (1), Ruiz (1) y Nico (1).
Cambios: Herreros (1) por Bermúdez, Di Bella (1) por Fernández y Díaz (1) por Serafín.
GOLES: 1-0, m. 45: Pedro anota el primer tanto al aprovechar un rechace del meta Tòfol tras disparo de Javi. 2-0, m. 52: Carlos Navarro aumenta la cuenta al transformar un penalti. 3-0, m. 70: Chiqui apuntilla al Cide tras ejecutar a placer una dejada de cabeza de Carreño.
ARBITRO: Gijón Campoy (2). Auxiliado en las bandas por Turienzo y Amador. Amonestó a los jugadores locales Antonio, David, Pedro y Chiqui. Por parte visitante amonestó a Sergio y Balcaneras, expulsando por doble tarjeta amarilla a Nico en el minuto 52.
LO MEJOR: La Peña
LO PEOR: El Cide

FRANCISCO NATERA
Los primeros 45 minutos se jugaron de poder a poder. Ambas escuadras se repartieron el dominio, aunque la lucha se llevó a cabo en la zona ancha. Los dos equipos arriesgaron poco y los cancerberos no tuvieron trabajo alguno. En la primera ocasión clara de gol, la Peña Deportiva no falló. En el último minuto, Javi se internó en el área, disparó a puerta y el rechace del portero lo aprovechó Pedro para anotar el 1-0.

El cuadro de Santa Eulària se marchó a los vestuarios con una fuerte inyección de optimismo y moral para afrontar el segundo periodo. Nada más arrancar la reanudación (m. 52), los santaeularienses hicieron el segundo gol, firmado por Carlos Navarro de penalti y el Cide se quedó con un jugador menos tras la expulsión de Nico. La Peña, que pudo golear, apuntilló a su rival en el minuto 70; gol de Chiqui a pase de Carreño.