4 DEPORTIVO: Songo'o (2); Manuel Pablo (1), César (1), Donato (2), Schürrer (1); Mauro Silva (1), Jokanovic (1), Víctor (2), Flavio (2), 'Turu' Flores (2); y Makaay (3).
Cambios: Jaime (1) por Jokanovic, Fernando (1) por Turu Flores y Scaloni (-) por Víctor.
1 ATLÉTICO DE MADRID: Molina (1); Aguilera (0), Santi (0), Gamarra (0), Capdevila (0); Njegus (0), Bejbl (0), Valerón (1), Solari (1); Kiko (1) y Hasselbaink (1).
Cambios: Baraja (1) por Bejbl, Paunovic (1) por Njegus y Correa (1) por Kiko.
ÀRBITRO: Andradas Asurmendi. Amonestó con la cartulina amarilla a los jugadores locales Flavio, Jaime, César y a los visitantes Valerón, Solari, Baraja.
GOLES:
Minuto 20, Donato ejectuta una falta, Turu Flores se zafa de dos defensas y empuja a la red, 1-0.
Minuto 40, jugada entre Flavio, Víctor y Makaay que el delantero holandés culmina libre de marca, 2-0.
Minuto 43, Makaay rompe el fuera de juego, supera la salida tímida del portero Molina y marca a placer, 3-0.
Minuto 53, Haselbaink supera a la zaga gallega y fusila a Songo'o de fuerte disparo con la izquierda, 3-1.
Minuto 85, Makaay a pase de Scaloni, 4-1.
LO MEJOR: Makaay
LO PEOR: Santi

EUROPA PRESS-A CORUÑA
El Deportivo superó con facilidad al Atlético de Madrid y sigue firme en la primera posición. Los gallegos, con una excelente primera mitad, enterraron a los colchoneros y les dejan en una delicada situación a falta de seis jornadas para cerrar el curso de Liga (3-1). El conjunto de Irureta se aplicó en ataque. Turu Flores y Makaay resolvieron tras un primer cuarto de hora equilibrado.

El argentino aprovechó un hueco entre los centrales para superar a Molina (minuto 20). El Atlético se estiró y los blanquiazules, con más espacio, agrietaron el choque. Makaay empujó a la red un servicio de Víctor (minuto 40) y el holandés sentenció tras superar a Molina (minuto 43) y romper la defensa. Baraja cambió el aspecto de un equipo que en la reanudación recortó distancias con gol de Hasselbaink, pero Makaay volvió a golpear al final.