Miguel A. Sancho, Paula Serra, Esteban Mercer, Bruno Sotos, Carmen Serra, Estefanía Pomar y Margalida Pons. | J. J. Monerri
Esteban Mercer ha vuelto a sorprender con la gran fiesta benéfica 'Navidad entre Amigos', que ha organizado por segundo año el diario Ultima Hora en Son Termes en colaboración con Creativity Events y Estudi Sentmenat. Tras el éxito de la primera edición, se dispuso del salón Oliver de Termes para acoger a los más de cuatrocientos asistentes. Un gran espacio que permitió a su vez que los interioristas de JAIAK pudieran dar rienda suelta a su imaginación y crear un ambiente navideño al que no le faltó detalle. Esteban Mercer ejerció de perfecto maestro de ceremonias dando una calurosa bienvenida a todos y cada uno de los invitados, junto a la presidenta del Grup Serra, Carmen Serra, y Paula Serra, directora de Audiovisuales. A su llegada todos fueron recibidos con una copa de cava servida en una vistosa cristalería verde botella. Para ir entrando en calor en tan fría noche y abrir boca, los asistentes contaron con una diversa selección de finger food dispuesta en diferentes estaciones a cargo de colaboradores como El Jardín, Mercat 1930, Made in China, Spot y Patrón Lunares, Tast, Es Baluard, Ivan Aleixandre y Can Company. La velada fue un cúmulo de sorpresas que se fueron desvelando poco a poco, como cuando se abrieron los cortinajes que escondían el gran salón donde se desarrollaría la cena, servida por Son Termes y los deliciosos postres deTurquesa Catering y Mrs. Sweet, cena regada con los fabulosos vinos de Can Axartel. La sala presentaba una estampa plenamente navideña gracias a la ornamentación en la que predominaban los elementos naturales como guirnaldas de pino y árboles de navidad, candelabros románticos, la iluminación en tonos blancos cálidos, al igual que las mantelerías con bordados en oro viejo. Durante la cena se sucedieron las actuaciones y las sorpresas. Todo y más para apoyar a la Asociación Española Contra el Cáncer y Amics de la Infància.
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Periódico de Ibiza y Formentera
De momento no hay comentarios.