El restaurante 'Tristán' de Portals Nous ha anunciado que renuncia a su estrella Michelin y cierra sus puertas tras 25 años de actividad para convertirse en un nuevo espacio gastronómico especializado en cocina marinera, «en un ambiente más informal, desenfadado y abierto».
El restaurante Tristán de Portals Nous renuncia a su estrella Michelin
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10 comentarios
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La relación precio/calidad no era aceptable. Además parecía un escaparate.
Se reconvierte y es buena señal, porque era demasiado caro y snob. Además,a menos de 50m puedes comer de cine y a precios más reales en Único.
Ayer noche fuí invitado en el restaurante Acuarello en Múnich, 1 Michelin, la comida excelente, peró me quedé con ganas de comer al llegar a casa, eso si, todo excelente y un servicio de categoria, vamos un montón de camareros profesionales, creo que el cambio y con la que cae, en una isla como Mallorca, ganará, no hay tantos clientes que se puedan gastar 200 euros por personas, Matás ya no vá, Urdagarín tampoco, la Muman menos, enfin, la cocina marinera de calidad es muy buena, tenemos los productos fresquisimos del día, que queremos más?
Carisimo por lo que es,fuy una vez (invitado)y no es para tanto,eso si mucha pijeria y tonteria
Es una pena, la isla le va a hechar de menos. Los Que hablan mal es Que no saben todo lo que había detrás. Han hecho historia en la alta gastronomía de la isla. Bueno, pasar página y a por otros destinos
Yo tambien he trabajado en el Tristan, actualmente en un 3*Michelin en Alemania y solamente puedo decir, que el Tristán tenia muchisimo mas nivel que muchisimos 1* y algunos 2* alemanes. La cocina de Schwaiger la calificaría con 2* tambien. Como muchas cosas en España, la guia Michelin española deja muchisimo que desear. Aqui en Alemania con una cocina buena y un servicio discreto se sube rapidamente a 1*, cuando en España hay restaurantes con un grandisimo nivel que las unicas estrellas que ven es cuando el cielo esta despejado. Yo discrepo el comentario anterior mas que nada por lo que he visto y he podido comparar. saludos
he estado en este restaurante en 4 ocasiones, 2 por trabajo y dos por temas particulares, el restaurante es bueno, pero, realmente no tan bueno como se piensa, más que otra cosa, lo que tiene es nombre y fama, la calidad es buena, pero no tanto como se podría esperar de un lugar así, en la cocina, que es donde debería estar y salir la calidad, es donde más se economiza, no soy racista, pero los ayudantes extranjeros, no ponen todo su corazón en el trabajo, pasan de todo,,, si pasas por detrás, y te asomas, más que un restaurante de calidad, parece la cocina de un buffet chino, a mi entender, está bien que renuncien a la estrella,,, a ver si con la "renovación" mejora el personal...
Ni lo he pisado, ni lo pisaré ... hasta que me toque la primitiva o algo parecido ...
Pero la carta seguirá siendo de tiquet medio 120€ por comensal? xd