Perú aterriza en Atzaró
Fuimos a Perú porque nos gustaba la cocina peruana, incluso ya teníamos algunas referencias en nuestra carta». Este es el germen de la nueva barra peruana del agroturismo Atzaró, según cuenta el representante del agroturismo, Ricardo Almenar, que insiste en la idea de que «este no es un restaurante de fusión, sino que hacemos cocina tradicional peruana».
También en Vips
- Okupación en Ibiza: el dueño del piso okupado por unos magrebíes en Sant Antoni sigue esperando respuesta judicial
- Multa de hasta 15.000 euros para quien tiró a cuatro perritos recién nacidos a un contenedor de basura en Ibiza
- Gangas, miel y mucho sol en una de las ferias más populares de Ibiza
- La comunidad musulmana celebra el fin del Ramadán en Ibiza
- Bares de Ibiza: la Oficina es Fornàs, una nueva generación «de la vieja escuela»
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Periódico de Ibiza y Formentera
De momento no hay comentarios.