Una experiencia que, valga la redundancia, Aileen Valera, una de las propietarias calificó de verdadera «pesadilla». Fueron días duros para el personal del Yatiri y sobretodo para el jefe de cocina, Mariano Campos, que había visto todos los programas: «Uno nunca esta preparado para esto, Chicote puso a prueba mi corazón y mis nervios pero estamos vivos y con el corazón fuerte», explicó Campos. Una experiencia que él mismo había pedido a Dios: «Soy creyente y le pedí a Dios que me diera una solución y el primer día de programa pensé que me había enviado al mismo demonio, pero hemos sobrevivido», relató Campos que se mostró sumamente agradecido al programa e impresionado por la profesionalidad del equipo.
Los periodistas pudieron probar los platos del renovado Yatiri que tuvieron muy buena aceptación y escuchar los consejos de Chicote al equipo del restaurante: «Siempre digo lo mismo, lo más complicado empieza ahora» y apuntó que a él tampoco le gusta decir según qué cosas pero «alguien tiene que contarles la realidad y si tengo que ser yo pues lo hago encantado», concluyó.
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