La pesca artesanal puede llevar largas horas para conseguir un buen ejemplar y eso le pasó a Jaume Coll, un pescador que capturó este martes un ejemplar de atún de 285 kilogramos. «Tres horas de pulso le costó sacar con sus manos el ejemplar de las aguas de Tagomago. Y es que Jaume pesca en solitario, como muchos de los pescadores artesanales de la flota ibicenca», explican desde Ibiza Sabors en su cuenta de Instagram.
Tres horas para sacar a pulso un atún de casi 300 kilos en Ibiza
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12 comentarios
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Enhorabuena, un par de huevos..
SerafintintinTe sorprende¿? No les llamaría "tonto", solo falta de cultura e educación. Leyendo aquí unos días la sección de comentarios uno se da cuenta. Insultar y poco más.
XLa ley natural a la que se refiere, dice que cuando una especie tiene tanto existo reproductor está condenada a extinguirse por agotamiento de los recursos que la mantienen!!!
opinologoLas respuestas que recibo ya me indican el poco nivel de comprensión lectora!!! Nada que comentar. Que cada tonto aguante su cirio!!!
CantaritoCasi!!! Vivo de rentas!!!
SerafintintinYa ha salido el primer habitante del planeta tierra que se alimenta solo de capsulas químicas. Well done....
La de sushi que me iba a meter entre pecho y espalda con ese ejemplar...
Da verdadera pena el auténtico exterminio del atún por empresas pesqueras con sofisticados medios para localizarlos y capturarlos, como la flota pesquera de Sicilia o Malta, y como no los de algunos pueblos españoles del Estrecho. ¿ un atún de ese porte? se capturan A CIENTOS de ese tamaño. La pesca artesanal, lo que implica de sabiduría, vocación y esfuerzo personal no puede NUNCA compararse con la masacre arriba mencionada. Bona i salut.
SerafintintinY ud.¿ de que se alimenta ?.
SerafintintinTú vives del aire