Foto del cierre de OKU
El hotel OKU Ibiza cerró esta semana la temporada por todo lo alto. Y es que su gran fiesta de cierre de esta temporada 2023 tuvo como principal protagonista a la gastronomía del más alto nivel. En este sentido, OKU organizó el evento Party with the Chefs, en colaboración con Moët & Chandon. La cita reunió a grandes nombres de la cocina internacional, con chefs galardonados con la distinguida Estrella Michelin, así como una fiesta underground y sorpresas que hicieron las delicias del público congregado. Los chefs protagonistas de esta auténtica fiesta gastronómica fueron Nick Bril (2 Estrellas Michelin en The Jane) y Wout bru (1 Estrella Michelin en Durbuy) desde Bélgica; Dennis Huäwe (1 Estrella Michelin en Daalder), Soenil Bahadoer (2 Estrellas Michelin en De Lindehof), Guido braeken (2 Estrellas Michelin en Julemont), Lucie Sainerova, del Restaurante Novikov desde Londres; y Bas Brouns (1 Estrella Michelin en Ron Gastrobar), de Holanda. A nivel nacional, el evento reunirá a los mejores creadores de la cocina local con Paco Budia (1 Estrella Michelin en Etxeco), Álvaro Sanz (1 Estrella Michelin en Es Tragón) y Andres Fernandes (1 sol en Guía Repsol en 7 Pines). Todos ellos prepararon deliciosos platos, como satay al estilo de Indonesia de la mano de Bas Brouns; sobrasada de boniato y pan con tomate, creación de Álvaro Sanz o bien el tartar de atún o toro con caviar, aguacate, daikon y dashi de Andres Fernández o el risotto de hinojo con gamba roja Paco Budia, entre otras deliciosas opciones que sorprendieron al paladar de los asistentes con increíbles combinaciones.