Un paseo por el puerto de Ibiza entre tomates, patatas y albaricoques
Los asistentes, muchos de ellos turistas, descubrieron recetas cocinadas con producto local
Un paseo por el puerto de Ibiza entre tomates, patatas y albaricoques.
Ibiza04/06/23 0:30Actualizado a las 03:04
Los numerosos turistas y ciudadanos residentes que se dejaron caer ayer por el puerto de Ibiza se toparon con una agradable sorpresa: una showcooking a cargo de la chef Marga Orell. La patata roja ibicenca, los albaricoques y los tomates de la tierra fueron los principales ingredientes utilizados por esta conocida cocinera para enseñar las bondades del producto local.
También en Pitiusas
- Alquiler ilegal en Ibiza: «Nos hemos encontrado VPO de dos habitaciones convertidas en cuatro habitaciones»
- Okupan un piso en pleno centro de Sant Antoni delante de su propietario
- «Habíamos normalizado que se fueran de Ibiza los profesores por falta de vivienda, pero no los alumnos»
- Perros sueltos en Ibiza: un problema que obliga al Ayuntamiento a cambiar la ordenanza
- Las pequeñas y medianas empresas de Ibiza avisan: no se completarán las plantillas por falta de vivienda
2 comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Periódico de Ibiza y Formentera
Totalmente de acuerdo, siempre que veo este tipo de artículos pienso lo mismo, "si lo hubieran puesto un día antes me habría enterado y habría ido".
Otro gran éxito del periodismo de investigación de este periódico no publicitando previamente actos como el de la noticia. La noticia debería haber sido " el día tal a tal hora la famosa Chef...... realizará una showcookin en tal lugar " y así, además de ser medio económico-informativo, se convertiría en servicio público lo que sería muy de agradecer. No pasa nada, lo de llegar tarde nos pasa a muchos pero algunos oímos los consejos e intentamos mejorar