Cuando el boniato se cuela en tu cocina, ya no hay forma de echarlo. Si has probado a preparar diferentes recetas con él sabrás de lo que te hablo. Y es que, además de saludable, es tan versátil que puedes incorporarlo hasta en los postres como sustituto de las harinas refinadas. Además, estamos en temporada de setas y castañas y aprovechándonos de esto haremos un plato que representa el otoño en estado puro.
¡Hasta la próxima y buenos bocados!
Los bocados de Roni
Boniato relleno de setas con alioli de castañas
También en Pitiusas
- Daniel Esteve, sobre la presunta estafadora de alquileres de Ibiza: «Muchos pagáis alquileres altos por culpa de personajes como ella»
- Multas de 30.000 euros en la nueva ley que limitará la entrada de vehículos a Ibiza
- Así son los pisos más baratos que se alquilan en Ibiza
- Graban los dos intentos de robo fallidos de un ladrón en Ibiza
- Multazos de 1.500 euros para quien beba alcohol en las calles de Sant Antoni
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Periódico de Ibiza y Formentera
De momento no hay comentarios.