El Ayuntamiento de Ibiza y la patronal Fomento del Turismo, a través de su club de producto Eating in Ibiza, presentan la gastronomía de Ibiza en Madrid ante críticos gastronómicos y periodistas especializados. Los chefs Óscar Molina (La Gaia-Ibiza Gran Hotel), Paulina Mauvecín (Eat is Life), David Reartes (Re-Art) y Catalina Riera (Ca n'Alfredo) fueron los ganadores de los primeros premios Gastronomía de Ibiza, otorgados por la concejalía de Turismo del Consistorio, y han sido ellos quienes prepararon en Madrid una degustación llamada Ibiza sabe a mar y tierra. En esta degustación se mezclaron la vanguardia, el producto fresco y la cocina tradicional. Desde Vila destacaron que también participó el chef del restaurante Sa Brisa de Madrid, lugar donde se celebró el evento.
Gastronomía
La gastronomía de Ibiza se promociona en Madrid
Los chefs ganadores de los premios Gastronomía de Ibiza, otorgados por Vila, ofrecen una degustación promocional en la capital
También en Pitiusas
- Una llamada telefónica desde una villa de Ibiza destapa una red de narcotráfico
- La bebida que ayuda a reducir el colesterol y fortalecer el sistema inmunitario
- «La habitación ha quedado completamente destruida»
- El adiós de la enfermera Ana López después de 28 años trabajando en Sant Antoni
- Muere Toni ‘Cala’, dueño del mítico restaurante Tijuana de Ibiza
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Periódico de Ibiza y Formentera
De momento no hay comentarios.