Dos chefs ibicencos llevan la gastronomía de la isla a la prestigiosa Escuela de Restauración CETT
Óscar Molina y José Miguel Bonet impartirán el día 16 una ‘masterclass' para los miles de alumnos y seguidores de este centro de formación de Barcelona
Los participantes en la presentación de la ‘masterclass’, ayer en Fomento del Turismo.
Ibiza09/03/21 7:02
El próximo martes, 16 de marzo, la gastronomía ibicenca actual encenderá los fogones en la célebre Escuela Internacional de Turismo, Restauración y Gastronomía CETT, en Barcelona, con la masterclass «Ibiza al punto», que será impartida por los chefs ibicencos Óscar Molina, de ‘La Gaia', en el Ibiza Gran Hotel, y José Miguel Bonet, fundador de Es Ventall, en Sant Antoni.
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1 comentario
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El evento "tiene como objetivo promocionar Ibiza como un referente de la gastronomía internacional en España" Por eso no invitamos al único chef con estrella de esta isla. Mejor promocionar el Gran Hotel... 🤷♂️