Cuatro top chefs mexicanos cocinan en un horno prehispánico
El Festival cultural de México que se celebra en Atzaró muestra la cocina tradicional cocinando «a 250 grados en un ombligo en la tierra»
La presentación del horno prehispánico del Festival cultural mexicano tuvo lugar ayer por la mañana en los jardines del agroturismo Atzaró. | Arguiñe Escandón
Eivissa27/09/19 4:01
El agroturismo Atzaró acoge hasta el domingo el primer Festival cultural de México de Ibiza que organiza La Mezcalería Mexiterranea en colaboración con el Gobierno de México, el Consell d'Eivissa y los ayuntamientos de Ibiza y Santa Eulària des Riu.
También en Pitiusas
- Okupación en Ibiza: el dueño del piso okupado por unos magrebíes en Sant Antoni sigue esperando respuesta judicial
- Cientos de medusas velero «invaden» la Bahía de Sant Antoni
- La locura de los alquileres en Ibiza: piden 2.000 euros al mes por dormir en literas en un restaurante
- Bares de Ibiza: la Oficina es Fornàs, una nueva generación «de la vieja escuela»
- A juicio por quedarse con más de 400.000 euros con declaraciones falsas a Hacienda de una empresa que asesoraba
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Periódico de Ibiza y Formentera
De momento no hay comentarios.