Taller de helado tradicional en Sant Josep para disfrutar de las frutas locales de temporada
Mayores y pequeños se acercaron a ver cómo se realiza el helado artesanal | Daniel Espinosa
27/07/19 12:37
El último sábado de cada mes desde hace dos años se lleva a cabo en el mercado de Sant Josep el taller Sabors d'Eivissa para acercar los productos locales de temporada, mediante una producción artesanal y ecológica. En el taller de ayer, los productos estrellas fueron las sandía ibicenca y el meló eriçó, con los que la cocinera Marga Orell elaboró una sopa fría de melón con menta y un helado de sandía ante las presencia de unos 25 asistentes, entres niños y adultos.
También en Pitiusas
- Okupación en Ibiza: el dueño del piso okupado por unos magrebíes en Sant Antoni sigue esperando respuesta judicial
- Rebelión vecinal por el cambio a sentido único de un transitado camino en Ibiza
- Maltrato animal en Ibiza: multa de 10.000 euros al dueño de un perro por abandonarlo
- Una niñera mira debajo de la cama del niño que cuida y se encuentra a un hombre al acecho
- Manuel Viso, médico, advierte sobre lo que no debes hacer cuando comes un plátano
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Periódico de Ibiza y Formentera
De momento no hay comentarios.