El CEPA Sant Antoni organizó ayer un taller de cocina saludable con el fin de inculcar buenos hábitos en los alumnos. Y es que el centro es, desde hace años, centro promotor de la salud. «Este año la Consellería de Salut nos ha dado una subvención para hacer un proyecto de vida saludable y hemos organizado un taller de cocina sin azúcar y sin sal», explicó Pepa Prats, directora del CEPA Sant Antoni.
El CEPA Sant Antoni enseña a sus alumnos a cocinar platos saludables sin azúcar ni sal
También en Pitiusas
- Estantes vacíos en los supermercados de Ibiza tras la llegada de camiones de mercancías
- Okupas en Ibiza: reclaman 25.000 euros a la propietaria de una casa en Santa Eulària para irse
- Bares de Ibiza: Cafetería Pepe, «el alma de Cala Martina» en el corazón de Vila
- María Monfort Matutes abre su corazón a Jorge Martín: «Bajado de la moto hay una persona que es mucho más increíble que sobre ella»
- Incendios en Ibiza: detenido un alemán por prender fuego a varios locales comerciales de Platja d'en Bossa
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Periódico de Ibiza y Formentera
De momento no hay comentarios.