El CEPA Sant Antoni organizó ayer un taller de cocina saludable con el fin de inculcar buenos hábitos en los alumnos. Y es que el centro es, desde hace años, centro promotor de la salud. «Este año la Consellería de Salut nos ha dado una subvención para hacer un proyecto de vida saludable y hemos organizado un taller de cocina sin azúcar y sin sal», explicó Pepa Prats, directora del CEPA Sant Antoni.
El CEPA Sant Antoni enseña a sus alumnos a cocinar platos saludables sin azúcar ni sal
También en Pitiusas
- Bomberos de Ibiza acuden al rescate de dos personas en Cala d’Hort y, al llegar, ya habían sido ayudadas por otros excursionistas
- Seguridad en Ibiza: 19 policías nacionales empiezan su año de prácticas
- El Ayuntamiento de Ibiza reflotará el catamarán hundido en Talamanca y le pedirá el dinero a los dueños, que ‘pasan’ de sacarlo
- El antiguo responsable de un 'rent a car' en Ibiza acepta un año de cárcel por una estafa millonaria
- La contratación se desploma en las Pitiusas en junio: cae un 15,7% en Ibiza y un 26,2% en Formentera
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Periódico de Ibiza y Formentera
De momento no hay comentarios.