El matadero insular de Ibiza, situado en sa Blanca Dona, ha sacrificado 2.309 pollos del mallorquín Jaume Sureda, el último payés de Mallorca que produce carne de ave de corral para luego comercializarla. Entre octubre de 2016 y julio de 2017 Sureda decidió transportar sus animales hasta Ibiza por la falta de un matadero para aves en Mallorca tras el cierre del único que había, de titularidad privada.
Ganadería | Matadero de Ibiza
Un ganadero mallorquín sacrifica sus pollos en Ibiza por la ausencia de matadero en Mallorca
También en Pitiusas
- «A Ibiza vienen los jueces y funcionarios que no tienen más remedio y se van a la mínima que pueden»
- «Vendía un millón de pastillas de éxtasis mensuales en Ibiza»
- Noche de pesadilla en un vuelo de Ryanair hacia Ibiza
- Infierno en el paraíso de Ibiza: una temporada más de colapso en el mirador de es Vedrà
- Verano 2024 en Ibiza: circula con el coche por el paseo marítimo de Santa Eulària lleno de peatones
1 comentario
Para comentar es necesario estar registrado en Periódico de Ibiza y Formentera
Pues yo me voy a vivir al campo y voy a tener gallinas felices que mueran de viejas.