El matadero insular de Ibiza, situado en sa Blanca Dona, ha sacrificado 2.309 pollos del mallorquín Jaume Sureda, el último payés de Mallorca que produce carne de ave de corral para luego comercializarla. Entre octubre de 2016 y julio de 2017 Sureda decidió transportar sus animales hasta Ibiza por la falta de un matadero para aves en Mallorca tras el cierre del único que había, de titularidad privada.
Ganadería | Matadero de Ibiza
Un ganadero mallorquín sacrifica sus pollos en Ibiza por la ausencia de matadero en Mallorca
También en Pitiusas
- Un ibicenco encuentra el amor en First Dates
- Un mallorquín estalla por una multa tras aparcar su moto en la zona azul de Ibiza: «Es una atrocidad»
- Los médicos apoyan el ‘multazo’ de 300.000 euros por el acto negacionista de Miguel Bosé y Josep Pàmies
- «Ibiza se nos ha ido de las manos»
- Un joven de 25 años atemoriza desde hace meses a los vecinos de es Canar
1 comentario
Para comentar es necesario estar registrado en Periódico de Ibiza y Formentera
Pues yo me voy a vivir al campo y voy a tener gallinas felices que mueran de viejas.