Martín Berasategui, los Hermanos Torres, Sergi Arola y Carles Tejedor son algunos de los reconocidos chefs reunidos en The Chef Experience, la experiencia gastronómica con la que ME Ibiza invita a tocar el cielo desde su maravillosa roof-top terrace este verano, que inaugura esta noche a partir de las 20.00 horas, y que cuenta con la colaboración del multipremiado Álvaro Martín, creador de la coctelería inspirada en Ibiza que marida este sensacional viaje por el Mediterráneo.
Reconocido por su aportación esencial a la definición de la identidad gastronómica española, el siete estrellas Michelin Martín Berasategui es uno de los invitados de lujo a esta serie de eventos gastronómicos con sello de autor que permitirá al comensal disfrutar de la alta gastronomía contemporánea en el torno inspirador de la isla de Ibiza en una auténtica y novedosa experiencia de ‘gastrostyle'.
Junto a él, los hermanos Sergio y Javier Torres, protagonistas de uno de los ‘hotspot' de la actual escena restauradora de Barcelona -el restaurante Dos Cielos del Hotel ME-, acercarán al público internacional de Ibiza una cocina a cuatro manos que reivindica la originalidad de la sencillez y el humor en la presentación de sus platos.
Soñador, evolutivo, imparable creador de conceptos, coleccionista de éxitos y profesor en la Universidad de Harvard, Carles Tejedor se estrena este verano en el efervescente escenario gastronómico ibicenco, donde a ciencia cierta dejará huella y, sobre todo, emocionará, compartiendo ‘line up' gastronómico con un habitual del verano ibicenco y una de las voces más expertas y personales de la cocina española internacional como es Sergi Arola, figura imprescindible en este encuentro con la gastronomía de vanguardia que presenta este verano en exclusiva ME Ibiza en colaboración con Ibiza Style Magazine.
Además de estas y otras estrellas del panorama nacional e internacional que se irán confirmando semanalmente y bajo la coordinación de Juan Hely y su equipo de cocina como flamante chef ejecutivo de ME Ibiza, The Chef Experience recibirá también a una nueva generación de chefs de distintos puntos de España y estilos como son Antonio Arrabal, Toni Canales y el canario Lázaro Manuel, así como a Álvaro Martín, multipremiado bartender quien junto a su equipo firma el apartado mixológico de la experiencia.
A lo largo de 15 capítulos y 15 chefs invitados, The Chef Experience ofrece dos recorridos paralelos con un menú distinto cada jueves a partir de las 20.00 horas hasta finales de septiembre: The Chef Table y The Restaurant Experience.
The Chef Table invita a vivir una experiencia gastronómica íntima en contacto directo con el chef. Una mesa para tan solo ocho comensales que podrán no sólo saborear sino también ver y escuchar en directo el proceso creativo de transformar la materia prima en increíbles platos. El menú incluye seis platos, maridaje incluido, en un único pase (95€).
Con capacidad para 48 comensales, The Restaurant Experience ofrece un menú compuesto por cuatro platos, maridaje incluido y unas vistas memorables al mediterráneo pitiuso (75€).
2 comentarios
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Luce radiante el ME Meliá y como la gastronomía no está reñida con la Cultura , ¿Los mostrarían ese Monumento de máximo valor a los restauradores? ¡¡Que pena si no fue así..Allí se hacía la riquísima salsa" garum" en esas "almadrabas", al lado del acueducto y de la villa imperial romana , tapada por una casa volada ......! que desde el "roof" del Me, Sargamassa,Buen gusto.
Esta Isla no para hay que seguir dando de comer a 15 vividores