Apertura de Coricancha: gastronomía nikkei en ses Salines
El restaurante Coricancha, del grupo Blue Marlin Ibiza, recibe el verano mañana lunes a partir de las 20.00 horas con un cóctel de bienvenida para aquellos que quieran disfrutar del opening. Quienes quieran disfrutar de su selecta carta de cocina nikkei podrán degustar un menú reducido para los invitados que quieran reservar su mesa en el restaurante. El restaurante Coricancha está especializado en cocina nikkei, sinónimo de la mezcla gastronómica entre Japón y Perú creando así nuevas tendencias, pero siempre respetando la tradición de artes culinarios ancestrales. «Este es nuestro desafío: lograr un mestizaje de sabores únicos, producto de esa unión pionera y atrevida que resulta de mezclar técnicas e ingredientes de Perú, Japón e Ibiza», explican desde Coricancha. Una de las principales novedades que presentan para este verano 2017 es la propuesta Sunset Bites, que consiste en que de 19.00 a 21.00 horas ofrecerán una tapa de cortesía con los cócteles. Los chefs ejecutivos de Coricancha son Luca Rossi y Andrea Magnelli, quienes guían a los clientes por una aventura gastronómica muy variada: «Estamos poniendo una cocina de alta calidad basada en la frescura de los productos y en la manera de cultivar los ingredientes», explica Andrea. Las recetas están cuidadosamente pensadas para conjugar técnicas tradicionales con productos locales respetando siempre la armonía y balance en los sabores. Coricancha también es el sitio ideal para disfrutar de los mejores cócteles mientras se disfruta de una increíble puesta de sol en ses Salines.
También en Pitiusas
- Okupación en Ibiza: el dueño del piso okupado por unos magrebíes en Sant Antoni sigue esperando respuesta judicial
- Multa de hasta 15.000 euros para quien tiró a cuatro perritos recién nacidos a un contenedor de basura en Ibiza
- La comunidad musulmana celebra el fin del Ramadán en Ibiza
- Gangas, miel y mucho sol en una de las ferias más populares de Ibiza
- Bares de Ibiza: la Oficina es Fornàs, una nueva generación «de la vieja escuela»
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Periódico de Ibiza y Formentera
De momento no hay comentarios.