Los aromas que desprendían los diferentes guisos caseros de las recetas típicas ibicencas de Carnaval (col amb ossos, sopa i bullit amb ossos de porc, sofrit pagès, guisat d'ous, truitada pagesa o amb xulla i sobrassada) inundaron ayer de genuinos sabores y de tradición los fogones de las cocinas del Centro de Formación Profesional del SOIB de Blancadona, escenario en el que se celebró la primera jornada del Curs de Cuina de Carnestoltes y Cuaresma, que ha sido organizado por el Consell Insular d'Eivissa, en colaboración con el Ayuntamiento de Vila y la Asociación de Restauración de la Pimeef, con motivo de las Jornadas de Patrimonio Gastronómico.
Una clase magistral con el sabor de la cocina tradicional ibicenca de Carnaval
También en Pitiusas
- Estantes vacíos en los supermercados de Ibiza tras la llegada de camiones de mercancías
- Okupas en Ibiza: reclaman 25.000 euros a la propietaria de una casa en Santa Eulària para irse
- Bares de Ibiza: Cafetería Pepe, «el alma de Cala Martina» en el corazón de Vila
- María Monfort Matutes abre su corazón a Jorge Martín: «Bajado de la moto hay una persona que es mucho más increíble que sobre ella»
- Incendios en Ibiza: detenido un alemán por prender fuego a varios locales comerciales de Platja d'en Bossa
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Periódico de Ibiza y Formentera
De momento no hay comentarios.