La octava edición del certamen gastronómico Restaurat Sant Antoni contará con 20 establecimientos, que este año tiene la calabaza como ingrediente protagonista en todos los menús y se celebrará entre el 31 de octubre y el 11 de diciembre. Durante estos días podrá disfrutarse de menús con precio asequible para saborear diferentes platos elaborados con calabaza, fruta de otoño que ofrece numerosas formas de preparación y da mucho juego a los cocineros participantes. Quienes se animen a disfrutar de la oferta de este certamen tendrán oportunidad de probar el magret de pato a la naranja con puré de calabaza y boniato rojo; la lasaña de calabaza gratinada con parmesano, calabacín, boniato y espárragos trigueros o el flan de calabaza con galleta de avellana, entre otras elaboraciones.
Restaurat Sant Antoni contará con 20 establecimientos y la calabaza como ingrediente principal
Eivissa29/10/16 0:00
También en Pitiusas
- Abandono animal en Ibiza: Max lleva cinco años en sa Coma esperando un hogar
- Reino Unido pide a sus ciudadanos que 'pasen' de Ibiza y vayan a esta otra isla española
- El Defensor del Paciente denuncia que ocho personas murieron por negligencias médicas en Baleares en 2024
- Médicos en pie de guerra ante la posibilidad de no poder compaginar la sanidad pública con la privada
- El terrible apuñalamiento en Ibiza viene de una pelea del pasado mes de octubre
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Periódico de Ibiza y Formentera
De momento no hay comentarios.