La octava edición del certamen gastronómico Restaurat Sant Antoni contará con 20 establecimientos, que este año tiene la calabaza como ingrediente protagonista en todos los menús y se celebrará entre el 31 de octubre y el 11 de diciembre. Durante estos días podrá disfrutarse de menús con precio asequible para saborear diferentes platos elaborados con calabaza, fruta de otoño que ofrece numerosas formas de preparación y da mucho juego a los cocineros participantes. Quienes se animen a disfrutar de la oferta de este certamen tendrán oportunidad de probar el magret de pato a la naranja con puré de calabaza y boniato rojo; la lasaña de calabaza gratinada con parmesano, calabacín, boniato y espárragos trigueros o el flan de calabaza con galleta de avellana, entre otras elaboraciones.
Restaurat Sant Antoni contará con 20 establecimientos y la calabaza como ingrediente principal
Eivissa29/10/16 0:00
También en Pitiusas
- Plazas libres en dos de los destinos más deseados del Imserso
- La bebida que cada vez se bebe menos y ayuda a reducir el colesterol
- Así serán los lujosos pisos que Salt Bae está construyendo en Ibiza
- «Mi abuela sacó el negocio sola y con cinco hijos a su cargo»
- «No sé si será el club más grande del mundo, pero sí el más espectacular»
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Periódico de Ibiza y Formentera
De momento no hay comentarios.