La octava edición del certamen gastronómico Restaurat Sant Antoni contará con 20 establecimientos, que este año tiene la calabaza como ingrediente protagonista en todos los menús y se celebrará entre el 31 de octubre y el 11 de diciembre. Durante estos días podrá disfrutarse de menús con precio asequible para saborear diferentes platos elaborados con calabaza, fruta de otoño que ofrece numerosas formas de preparación y da mucho juego a los cocineros participantes. Quienes se animen a disfrutar de la oferta de este certamen tendrán oportunidad de probar el magret de pato a la naranja con puré de calabaza y boniato rojo; la lasaña de calabaza gratinada con parmesano, calabacín, boniato y espárragos trigueros o el flan de calabaza con galleta de avellana, entre otras elaboraciones.
Restaurat Sant Antoni contará con 20 establecimientos y la calabaza como ingrediente principal
Eivissa29/10/16 0:00
También en Pitiusas
- Bomberos de Ibiza acuden al rescate de dos personas en Cala d’Hort y, al llegar, ya habían sido ayudadas por otros excursionistas
- Fiestas ilegales en Ibiza: el Govern investiga un fiestón de Loewe en pleno parque natural
- El aeropuerto de Ibiza contará con un segundo acceso a la terminal este mes de julio
- La contratación se desploma en las Pitiusas en junio: cae un 15,7% en Ibiza y un 26,2% en Formentera
- El antiguo responsable de un 'rent a car' en Ibiza acepta un año de cárcel por una estafa millonaria
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Periódico de Ibiza y Formentera
De momento no hay comentarios.