Un cocinero de Ibiza competirá en el concurso nacional de pinchos
Eivissa17/10/16 0:00
El cocinero vasco afincado en Ibiza Aingeru Etxebarría, del restaurante Can Terra, y el jefe de cocina del restaurante Bite de Palma, Igor Rodríguez, han sido seleccionados para participar en el XII Concurso Nacional de Pinchos y Tapas de Valladolid que se disputa del 7 al 9 de noviembre.
También en Pitiusas
- Okupación en Ibiza: el dueño del piso okupado por unos magrebíes en Sant Antoni sigue esperando respuesta judicial
- Cientos de medusas velero «invaden» la Bahía de Sant Antoni
- La locura de los alquileres en Ibiza: piden 2.000 euros al mes por dormir en literas en un restaurante
- Bares de Ibiza: la Oficina es Fornàs, una nueva generación «de la vieja escuela»
- A juicio por quedarse con más de 400.000 euros con declaraciones falsas a Hacienda de una empresa que asesoraba
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Periódico de Ibiza y Formentera
De momento no hay comentarios.