Roncero actualiza la tapa
El baile flamenco al son del cajón fue una de las actuaciones que llamó la atención del público durante la noche del pasado domingo en Estado Puro. | Arguiñe Escandón
Eivissa21/06/16 0:00
Estado Puro Ibiza vuelve a la carga esta temporada en Hard Rock Hotel Ibiza. El chef Paco Roncero pone sobre la mesa de sus comensales, un año más, las recetas clásicas de toda la vida como la croqueta o el ya consagrado solomillo de buey con cebollitas glaseadas frente a la atrevida ensalada de vieiras crujientes y kimchi o el brillante bocadillo al vapor con papada ibérica. Una experiencia gastronómica única, divertida y vanguardista a pie de playa.
También en Pitiusas
- Okupación en Ibiza: el dueño del piso okupado por unos magrebíes en Sant Antoni sigue esperando respuesta judicial
- Cientos de medusas velero «invaden» la Bahía de Sant Antoni
- A juicio por quedarse con más de 400.000 euros con declaraciones falsas a Hacienda de una empresa que asesoraba
- La locura de los alquileres en Ibiza: piden 2.000 euros al mes por dormir en literas en un restaurante
- Bares de Ibiza: la Oficina es Fornàs, una nueva generación «de la vieja escuela»
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Periódico de Ibiza y Formentera
De momento no hay comentarios.